• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅇㄷㅇㅇㅇ/ㄱㅇㅈ/ㄱㅅㅂ 재수술 가격 대충 아시는 분 있나요 제발

코코볼볼별 2020-09-05 (토) 08:56 3년전 819
코수술한지 3주 안되긴했는데 큰붓기는 다 빠진거같은데 코가 너무 위쪽에서 시작해서 남자코같고 아바타같고 이상하네요 ㅎㅎ 수술전얼굴이 나을정도로 얼굴이 이상해졌어요 ㅎㅎ 2주되기전에 병원갔더니 휜거아니면 조기교정 안된다고 붓기빠질때까지 기다려보래서 걍 왔구요 ㅋㅋ 콧대낮추는건 간단하다는데 같은 원장님한테 맡기기 불안합니다.. 재수술은 더 값이 쎄서 걱정이네요..후 지금 우울증걸린것같아요 하루종일 무기력하고 식욕도 떨어져서 살빠지는중이네요 ㅎ

재수술로 유명한 병원아시면 제발 정보좀 부탁드릴게요.
가격도 대충이라도 아시면 지나치지 마시구 알려주세요...
ㅇㄷㅇㅇㅇ은 상담갔었는데 거기서 할겅 후회되네요 ㅋ..
제가 이런 글을 쓰고있을줄도 몰랐고 예뻐지려고한건데 이상해져서 너무 속상하네요 이럴줄은 상상도 못했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,040
511,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오밀조밀 2020-09-05 (토) 17:30 3년전 신고 주소
아직 3주 안되셨음 좀 더 기다려보세요 저는 4주차에 눈에띄게 붓기 마니 빠졌고 한달지나고도 매일매일 달라요

코코볼볼별 작성자 2020-09-06 (일) 11:10 3년전 신고 주소
[@오밀조밀] 이미 붓기는 많이 빠져서 틀이 보이는데 코가 엄청 길어졌어요 .. ㅎㅎ 비주도 괜히 뺀거 같네요 비주빼고 미간 위부터시작하니까 코가길어져서 얼굴도길어보이고 코가 커보여요 ㅎ ㅠ 미간콧대높이가 낮아질리는 없지않나요 ㅠㅠ? 만져보니 딱딱한게 붓기는아닌거같구요
메론빵수니 2020-09-07 (월) 17:03 3년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마 안되셨으니까 좀 더 기다려보세요.... 코수술 붓기는 6개월까지는 봐야 알아요ㅜㅜ 유원일은 제가 수술한 곳이라 정보 드릴수 있는데 저렴한편은 아니었지만 재수술이라 다른곳보다 비싼건 아니었어요 사백중반대 나왔는데 비용은 같은 병원에서 해도 수술재료나 난이도에 따라 다르니까 자세한건 비용상담 받아보시길ㅠㅠ

코코볼볼별 작성자 2020-09-07 (월) 23:29 3년전 신고 주소
[@메론빵수니] 6개월까지ㅡ이 얼굴로 기다리는건 너무 고문이에요...지금 한달될때까지 기다리는것도 고역인데ㅠㅠ 집에서도 그 전이 낫다하구.. 미간쪽이 문제라 빠질지 문제고 휴 후회되네요ㅠ 유원일 수술 만족하세요??
올해안에다할래 2020-09-07 (월) 22:40 3년전 신고 주소
...조금 안타깝지만 제가 첫수술했을 때 그랬어요 남자지만 얼굴형은 턱도 좁고 광대도 없고 완전 달걀형인데 코만 이수혁이나 신현준 코처럼 높고 길게 만들어놔서 3달동안 고민하다가 결국에 제거했습니다. 콧대만 낮추는건 어떻게든 비개방으로 하겠지만 코끝 높이도 투머치하게 올려놔서 셀카 잘못찍으면 중안면부만 징징이처럼 길어서 ㅠㅠ 스트레스 받다가 제거했어요. 제거 후 9개월 되어가는데 콧대 높이가 너무 아쉬워서 (원래 7mm 넣었거든요) 4mm 3mm만 높아지면 딱 좋을거같은 생각에 다시 성예사 눈팅중이네욥..

코코볼볼별 작성자 2020-09-07 (월) 23:29 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] ㅠㅠ 부디 잘되시길 바랄게요
재트임 2020-09-09 (수) 01:45 3년전 신고 주소
350~400하지안나요
캐인 2020-09-16 (수) 11:13 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 견적 450~550 까지 나온다고 하네요
쓰리에이엠 2020-10-04 (일) 14:56 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하구 후회중이세요 ㅠㅠ??
hi