• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

오늘 첫수술 했는데

hxgi 2020-09-05 (토) 03:45 3년전 326
1일차고 첨엔 괜찮았는데 마취풀리고 슬슬 물 먹거나 침 삼킬때 코에 압력이 너무 가해져서 코피가 계속나는것같은데 괜찮나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
야나두1111 2020-09-05 (토) 04:29 3년전 신고 주소
정말 괜찮아요 ㅎㅎ 원래 그런느낌입니다 아 그때만 생각해도 답답했는데 궁금한거있으시면 물어보세욥

hxgi 작성자 2020-09-05 (토) 07:50 3년전 신고 주소
[@야나두1111]  앗 감사합니다 잘못된건줄 알고 ㅋㅋ..아마 코피가 아니라 콧물인것같아요 ㅠ 눈물도 계속나고 ㅠㅠ 귀가 너무 아픈데 처방약말고 따로 탁센이나 타이레놀같은 소염제 또 먹어도 되나요?
hi