• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술2일차

킴미팀미 2020-09-04 (금) 11:23 3년전 225
첫수술 기능늑사용하다가 2년지나니꺼 마귀코처럼
쳐져서 재수술했어요

눈 거의 안떠질꺼같으요 ㅠ 너무 붓고 지금 2일차인데
솜 빼러 이따 가요..
늑연골 해서 재슐했는데 빨리 부목 땟으면 좋겠어요
제발 내인생에서 마지먹 수술이길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,541
819,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
낭만로즈 2020-09-04 (금) 13:44 3년전 신고 주소
늑연골로 코수술하면 코끝 모양 잘잡힌다고 하던데 수술 잘 되셨을거에요 며칠만 더 참으세요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

킴미팀미 작성자 2020-09-05 (토) 18:28 3년전 신고 주소
[@낭만로즈] 감사함니다 ㅠ
hi