• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 할건데 화려하게 잘 뽑는 병원 어디 있을까요 ㅠㅜ

제발마지막이되길 2020-09-03 (목) 19:33 3년전 520
ㄱㄴㅇㄴ나 ㅂㅂㅌ 보면 죄다 그 병원이라서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 병원도 괜찮고 지방쪽도 괜찮아요 ㅠㅠ 꼭 재수술 제대로 하고 싶어요
일단 지금까지는
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅍ 이원장님
ㅊㄴㅈ 박원장님
ㅍㄹㅁㅇ 윤원장님
ㅁㅌ
ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ원장님

보고 있는데... ㅎㅎ 딱 봐도 어플에서 찾은 티가 나지 않나요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,877,493
2,208,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
으누 2020-09-04 (금) 10:48 3년전 신고 주소
리스트 중에선 ㅁㅇㄷ - ㅇㅇㅌ 원장님 괜찮아보여요!
낭만로즈 2020-09-04 (금) 13:49 3년전 신고 주소
저는 되도록 재수술 개인병원에서 하려고 하는데 개인병원 중에서는 ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅁㅌ가 유명하더라구요 실력 좋으신것 같음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둑흔득근 2020-09-04 (금) 14:37 3년전 신고 주소
성형 어플에서 많이 보이는 병원들이네요.. 전 이번에 첫 상담으로 ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅂ 이렇게 상담 받고 왔는데 상담은 원장님 한분 계신 병원이 뭔가 더 꼼꼼 하다고 해야 하나..? 제 기준에서는 좀 더 나았던거 같아요
서니얌 2020-09-04 (금) 15:14 3년전 신고 주소
유원일 개인병원이라 그런지 원장님이 수술전부터 마지막까지 여러방면으로 신경 많이 써주시긴 하더라구요 개인병원으로 가실거면 추천할만해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
떡순대 2020-09-04 (금) 18:12 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 자연스러운 스타일인데 여건이 되면 화려하게도 해주는것 같아요 요구사항 잘 반영해서 해주시는편이니까 상담때 화려하게 하고싶다고 해보시길
힐링친구 2020-09-05 (토) 03:13 3년전 신고 주소
미고랑 탑클래스 가보세여.. 가끔 티엘도 가시는것 같아요. 화려하게 잘 해주시는 듯.
재수성공기원 2020-09-05 (토) 23:29 3년전 신고 주소
저도 궁금해요... 살짝 화려하면서 자연스럽게 하고싶어요ㅠㅠ
재트임 2020-09-09 (수) 01:44 3년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ이잘한다고하던데용
제에발진짜루 2020-09-10 (목) 01:53 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 ㅁㅌ, ㅅㅇ 유명한것 같았어요
hi