• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코하고 나서 코 못푸는거 저만그래요..?

우주를줄게 2020-09-03 (목) 18:15 3년전 452
ㅋㅋ제목그대로요..코수술한지 좀 됐는데 코 세게 못풀겠어요
혹시라도 모양 휘거나 뭐 보형물 튀어나올까보ㅏ..? 예전에 웃긴얘기 이런거에서 누가 코풀다가 실리콘 튀어나왔따는글 봐서 ㅠㅠㅠㅠ 저는 실리콘으로는 안했지만 그래도..ㅠㅠㅋㅋ
코 세게 푸는거 못해서 콧물나도 막고이써요 ㅠㅠ 개졸보s...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,247,898
161,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초콜렛냠 2020-09-03 (목) 19:02 3년전 신고 주소
코수술 하고 코풀기랑 코파기 절대 하지말라고 하셨어요,, 코에 염증 생긴다구,,,
sukingg 2020-09-03 (목) 22:16 3년전 신고 주소
계속하지말라는건가요?????쭈욱????
토코몽 2020-09-04 (금) 16:42 3년전 신고 주소
수술한지 얼마 되셨어요..? 전 한달도 안됐으니 당연히 안되겠죠..ㅜㅜ
성형녀임 2020-09-05 (토) 03:16 3년전 신고 주소
제가 그래여 콧물 나오면 흥 하고 원래대로 푸는거처럼 못하겟어요 혹시라도..ㅠㅠ
hi