• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유명 병원 대표 원장님과 다른 원장님,, 차이 많이날까요?

코하고품 2020-09-02 (수) 18:52 3년전 398
유명 병원들의 대표 원장님들은 비용이 배로 차이가 나더라구요,, 그만큼의 가치가 있을만큼 실력차이가 클까요? 몇백 더 주고했는데 부작용오면 너무 우울할것같은데.. 코성형이라 특히 고민이 많이되네요ㅜㅜ ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님 첫수 430부터 시작이라고하던데 그만한 가치가 있을지 고민됩니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

72,354
2,481,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야나두1111 2020-09-03 (목) 03:44 3년전 신고 주소
430 이시면 혹시 메부리나 절골 있으신가요 아마 그것때문에 비용이 더올라간거같네요 실력차이도 있을수있지만 자세하게 따져보면 유명병원들은 돈이 꽤 많기떄문에 병원 관리 수술 후 관리 체계 수술 부작용 관리 체제 등 그만큼 유명병원은 홍보로인해 많은 사람들 수술 도하고 그만큼 경험있는 의사분들 그리고 수술중 위험 할때 대처 관리 등 그리고 마취과 의사등 유명한곳은 확실히 잘되어 있죠 또한 유명병원이기때문에 한명의 환자에게 의료사고가 난다고하면 그 유명병원에 큰 타격입니다 조금한 병원에서 의료사고 나도  작은병원이라 사람들이 잘몰라요 사람들은 근데 큰병원은 의료사고나면 소문이 멀리 멀리 갑니다 그만큼 유명 병원은 한사람 한사람 사고안나게 더신중하죠 그니까 마취과 의사들도 여러명 배치되있고 그만큼 돈벌고 돈쓰는곳이죠 또한 유명병원은 경쟁구도 처럼되있어서 유명병원에 의사분들 여러명이여서 실장님들이잘하시는분한테 추천해드립니다 그만큼 의사들끼리 경쟁구도처럼 잘하는사람들이 더사람이많고하니까 솔직히 미세하게 따졌을때는 유명병원이 좋긴한데 가격도 따지면서 두마리잡는 병원을 찾아야죠 후기좋고 수술후에 관리 체계 좋고 가격 괜챃고 등등 비싼곳에서 하는이유는 하나에요 부작용 코 확률 줄여주는거 싼곳에서 해도 혹시모르죠 부작용 안생기고 이쁘게될지 근데 혹시 모를 그 미세한 퍼센트 확률에 부작용이 나한테 올거깉다하면 유명 병원에서 하시는게 낫죠 괜히 이름 값하는거 다이유가있는거에요
미인서 2020-09-03 (목) 12:07 3년전 신고 주소
차이가 나는데도 있고 안나는데도 있죠 김원장님 첫수술 그정도까지 안비싼데 추가적으로 들어가는 과정이 있으신거 같네요 비싸더라도 잘하는 원장님께 수술 받고 한번으로 끝내면 아깝진 않을거같아요
힐링친구 2020-09-05 (토) 03:14 3년전 신고 주소
대표 원장으로 하는게 훨씬 나으세여
hi