• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

결국세번째수술로 늑연골발품중! 혹시 기능즉하신분있나요

코재수술어디서해 2020-09-02 (수) 12:14 3년전 373
안녕하세요 저는 첫번째수술 이벤트로 메드포어때매 연골비추고 찝혀서 두번째수술 지지대 귀연골로 했는데
일년이 지난 지금 코끝쳐지고 짧은코같이보여서 세번째수술 알아보고있습니다
후 두번째 수술한병원에서는 일부 환불받았어요
어이없는게 그 병원 성예사에서 코제거로 엄청 유명하길래
아 제거잘하는병원이니까 메드포어 제거도 잘해주고 재수술도 안전하게 해주겠다해서 믿고갔는데 수술당일날 메쉬쓸수도있다고 통보하더니 귀연골+메쉬 썼더라구여..
메드포어싫어서 제거했더니 메쉬라...
결론은 일년지난 지금 귀연골써서 지지한 코끝이 떨어지고 처져서 결국 늑연골 생각중이에요
두번째 수술때도 발품 엄청 팔았어요

저진짜 강남 다 가본듯..
지금은 라미체,메이드영,아이템,더난 고민중입니다!̤̻
라미체랑 메이드영은 무조건 자가늑 아니면 안하신다하고
더난은 기증늑이랑 자가늑 선택하라고 하시더라구여
제가 자가늑싫다했아요!̤̻ 그리고 아이템도 기증늑 추천!̤̻

혹시 기증늑으로 수술하시고 흡수된분계세여?̊̈
자가늑보다 기증늑이 흡수율은 높다하는데
자가늑이 와핑현상은 더 심하다고 들어서요
염증은 잘 안나는 타입이라 신경크게안쓰는데 ,,
기증늑으로 코 하시고 오래되신분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,312
1,668,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라라o 2020-09-02 (수) 14:15 3년전 신고 주소
자가늑 와핑은 자가늑을 콧대에 넣었을대 생기는거 아닌가요?? 요즘은 거진 코끝에 넣을건데...
쓰니분 말대로 기증늑 쓰실거면 더난이 괜찮은데
만약 자가늑 쓰실거면 메이드영으로 가는게 나을듯 싶어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌우우 2020-09-02 (수) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2ugene 2020-09-02 (수) 20:49 3년전 신고 주소
기증늑 찝찝하지않나요 ㅜ 당장 편할지 몰라도 몇년 후에 어떤 문제가 생길지 몰라서
부유하는지성인 2020-09-05 (토) 15:07 3년전 신고 주소
헐..말안하고 메쉬쓴거예요? ㅠㅠ
재수술병원정보부탁드립니다
hi