• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

귀연골로 코끝 하신 분들 조언 부탁드려요ㅠㅠ

Svnnh 2020-09-02 (수) 11:44 3년전 822
지금 비중격으로 코끝만 한 상태인데 모양도 마음에 안 들고 코끝 딱딱한게 너무 싫어서 재수술 알아보고 있어요ㅜㅜ
귀연골로 하면 더 부드럽다는 글을 많이 봐서 귀연골로 재수술 하고 싶은데 비중격 빼고 귀연골로 하면 코가 부드러워질까요?
귀연골로 코끝 하신 분들 지금 코에 만족하시는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,846
2,228,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코재수술어디서해 2020-09-02 (수) 12:08 3년전 신고 주소
저 두번째수술 귀연골로 했다가 지금 세번째수술 늑연골로 알아보고있어요 코끝쳐져요

Svnnh 작성자 2020-09-02 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@코재수술어디서해] 아ㅠㅠ 코끝이 쳐지는군요... 비중격이나 보형물도 몇년 지나면 다 조금씩은 처진다고 하는데 귀연골이 더 많이 떨어지는 편인가요?

코재수술어디서해 2020-09-17 (목) 01:04 3년전 신고 주소
[@Svnnh] 네훨씬요
slslslssls… 2020-09-02 (수) 12:44 3년전 신고 주소
코끝쳐저요. 귀연골로 하면 그리고 모양도 그렇게 이쁘지않아요. 원래 코가 높으시면 추천

Svnnh 작성자 2020-09-02 (수) 16:02 3년전 신고 주소
[@slslslsslsl] 원래 매부리가 약간 있었고 콧대는 있는 편이라서 코끝만 올리고 싶어서요. 귀연골이 다른 재료들에 비해 월등히 더 많이 코끝이 쳐지는 편인가요?ㅜㅜ
딸기나비 2020-09-02 (수) 14:03 3년전 신고 주소
저 오늘 귀연골로 한지 8일찬데 벌써 코끝 움직여요! 움직임은 좀더 자유로운것같아요

Svnnh 작성자 2020-09-02 (수) 16:08 3년전 신고 주소
[@딸기나비] 혹시 모양은 만족하시나요??
banana2 2020-09-02 (수) 14:28 3년전 신고 주소
귀연골로하면 훨씬 부드러워질거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라라o 2020-09-02 (수) 15:19 3년전 신고 주소
전 귀연골로 하고 만족중인데.. 글쎄요;;
비중격을 썼다가 다시 빼고 귀연골을 넣으면 어떻게 될지는 저도 장담은 못드리겠네요 ㅠ
정지

Svnnh 작성자 2020-09-02 (수) 16:09 3년전 신고 주소
[@라라o] 다른분들이 귀연골은 코끝이 많이 쳐진다는데 그런 문제는 없으신가요? 만족하신다니 정말 부러워요ㅠㅠ

라라o 2020-09-02 (수) 16:11 3년전 신고 주소
[@Svnnh]
제가 원래 매부리가 좀 있고 코가 있는편이어서 귀연골로도 충분했어요 ㅎㅎ
정지

Svnnh 작성자 2020-09-02 (수) 16:41 3년전 신고 주소
[@라라o] 저도 비슷한 경우라서 그런데 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?

빼그네 2020-09-02 (수) 18:55 3년전 신고 주소
[@라라o] 병원 정보좀 주세요~
양떼목장 2020-09-15 (화) 08:36 3년전 신고 주소
비중격...가운데만 살짝 쳐지는데, 저만 알아요 ㅜ
빼그네 2020-09-15 (화) 20:43 3년전 신고 주소
코끝은 늑연골이 짱짱하고 변형도 없대서  저두 늑연골 썼네요
hi