• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

6군데 드뎌 끝..

큒뀨 2020-08-29 (토) 20:53 3년전 744
비오는데 넘나 힘들었어용..
거두절미하고 지난달부터 최근까지 후기입니다.
(콧대는높으나 코끝이아쉬운 케이스 참고)

1. 안유명하지만 지인의 소개로 간 신논현역 ㄹㅇ
:절골+비중격, 상담비없음, 원장님 실장님 모든 친절하시고
비용도 합리적이나 코수술보다는 눈이나 지방흡입이 더 잘하시는듯

2. 강남역 ㄷㄹ
: 여기는 기억이 잘안나지만 실장님 착하고 예쁘고 원장님도 나름훈남!
귀연골쓰신다고 하셨어요.  비용은 생각보다 비싼편,
상담비있음

3. ㅇㅇㅇ
: 압구정역, 제일 기대했으나 실장님이 야무진데 불친절ㅠ(바쁘셔서 그런건 이해가지만 차가우셔서 쫌ㅠ) 원장님 피곤해보이시지만 전문적인 설명해주셨고 비용 역시 비싸고 절골+비중격 권장하셨습니다. 재수술이 많아보였어요. 상담비 있음

4. ㄱㅅㅇ
: 압구정로데오, 굉장히 젠틀하시고 여유있어보이시며 이리저리 코를 많이만지시고 ㅋㅋ 회사 친근한 임원분포스였어요. 귀연골쓰신다하셨고
실장님도 친절하시고 군더더기없이 설명 깔끔하세요. 상담비있음

5. ㄱㅇㅈ
:압구정역, 차분하게 전문적으로 대학교수님이 1:1 수업해주시듯 사진보면서 설명해주셨고 코를 아래로 잡아당기는 근육자르고 귀근막 대신넣어 받치고 귀연골도같이 코끝올리고 절골필요없댔어요. 수술들어가시는 간호사?실장?이 후에 상담해주셨고 친절해요. 상담비있고 비용 꽤있고 현금만받음.

6.ㅋㅋㄹㅇ
압구정역, 상담비있고 여기도 비중격쓰고 절골은 선택사항.
실장님친절하시고 여기 원장님 2명중 한분선택했는데 엄청 뭐랄까
자신감있으세요 성형후기어플에도 요즘 핫하더라고요.

후ㅠ 최대한 객관적으로 쓰려고 노력했어요.
혹시 저중에 하신분 있으면 도움부탁드립니다. 절골 안하고싶은데 하신분계시다면 댓글주세요ㅠ선택이 너무 고민스럽네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
영이콩 2020-08-29 (토) 21:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ,,, 저 상담하러갔었는데 실장이 귀찮다는듯 안해도 될것같은데요? 그냥 언니말듣구 하지마세요~ 이러고 원장도 못보게하고 돌려보냈던기억이ㅠ

큒뀨 작성자 2020-08-29 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@영이콩] ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 의사선생님도 못보고ㅠ 근데 안해도되는코여서 부럽네용

영이콩 2020-08-29 (토) 22:34 3년전 신고 주소
[@큒뀨] 아니요,, 저 다른데서 다 코 너무 크게만들어놨다구 재수술해야한다고 하는데 거기만 그렇게 말했어요ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 쉬운코만 한다는게 소문이아니었더라구여
이지고잉유 2020-08-30 (일) 01:03 3년전 신고 주소
어딘가요? 알려주세요~

큒뀨 작성자 2020-08-30 (일) 17:53 3년전 신고 주소
[@이지고잉유]
앗 역이랑 초성으로 검색하면 다 나와용!
젤리줄까 2020-08-31 (월) 11:22 3년전 신고 주소
다녀오신 6군데 중에서 어디가 젤 맘에 드셨어요? 전 2번, 3번, 5번 관심있게 보고 있어서요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

큒뀨 작성자 2020-08-31 (월) 12:26 3년전 신고 주소
[@젤리줄까] 5인데 후기가너무없고 수술비용 굉장히 비싸요
유니콘스 2020-08-31 (월) 16:52 3년전 신고 주소
3번에서 했는데 코쪽 경력 오래되셔서 그런가 재수술받으시는분들도 많이 보이더라구요 최소한으로만 조작해서 해주시는데 자연스럽게 개선돼요 ㅋㅋ

큒뀨 작성자 2020-08-31 (월) 19:09 3년전 신고 주소
[@유니콘스]
어떤수술받으셨나요? 재수술하신거에요?

유니콘스 2020-09-01 (화) 09:15 3년전 신고 주소
[@큒뀨] 저 콧대코끝 첫수술요 이마지방이식도 같이 했어요 ㅋㅋ
hi