• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원 추리는중

또로잉 2020-08-28 (금) 10:00 3년전 489
재수술 병원 추리고 있어요 ㅜㅜ
코 전문 병원 가라는 얘기도 있어서 전문 병원도 찾아보고 있는데 추천해주실 곳 있을까요??
재수술로 특히 유명하신 원장님 계신 곳이면 좋구요 ㅜㅜ
현재까진 ㅋㄴㅍ랑 ㅇㅇㅇ까지 알아봤고 추가로 재수술 병원 추천 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,209,338
2,222,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
낭만로즈 2020-08-28 (금) 10:46 3년전 신고 주소
ㅎㄴㅂ,ㅅㅁㅇ,ㅁㅌ도 재수술로 많이 가는것 같아요 후기도 좋은편이고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우쥬유쥬 2020-08-28 (금) 11:41 3년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ에서 수술했어요 수술 전에 알아보니까 ㅅㅁㅇ도 유명하더라구요
중국당면 2020-08-28 (금) 11:48 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 유원일이면 추천이요 여기서 재수술했는데 수술경험 많으셔서 어려운 코도 잘 봐주시거든요
붉은장미1 2020-08-28 (금) 16:17 3년전 신고 주소
전 상담은 안성형 조앤신 티에스 아이템 탑클래스 프리미어 갔었구 처음 병원에서 받기로 했어요 원래 오늘이었는데 담주로 바꿨네요ㅠㅠ
YlangYlang 2020-08-28 (금) 19:51 3년전 신고 주소
저도 코재는 코전문으로 알아보고 있어요 저는 ㅁㅍㄹㅅ ㅋㅇ 보는중요
수수한나 2020-08-31 (월) 10:26 3년전 신고 주소
제가 수술한 ㅅㅣㅇㅜ요! 원래 유명하긴 한데 구축코 가지신분들도 재수술하러 많이 가는것 같아요
헤찡혜 2020-08-31 (월) 22:38 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 상담받으셨나요 ?  정보 궁금해요 ㅎㅎ
얼큰라면 2020-09-01 (화) 16:48 3년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ에 윤원장님 후기 보면 재수술도 괜찮았어요
하라호로12 2020-09-02 (수) 13:06 3년전 신고 주소
ㅂ 괜찮지 않나요?
블랑드블랑 2020-09-03 (목) 12:12 3년전 신고 주소
재수술 원ㅈ 에서 강ㅁ석 원장 잘 하는듯.. 함 가보세여~
Nicole57 2020-09-09 (수) 23:51 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ ㅂ 유명한거같아요!
제에발진짜루 2020-09-10 (목) 02:06 3년전 신고 주소
ㅁㅌ,ㅅㅇ 도 유명하던데요 혹시 ㅇㅇㅇ어딘지 여쭤봐도 될까요?
양떼목장 2020-09-15 (화) 08:37 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 화려한 코로 유명하더라구요.
hi