• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 실리콘제거, 코끝재배치

딱딱그리 2020-08-28 (금) 03:22 3년전 508
수술한지는 10년 넘은것 같아요 실리콘 비침도 있고,
코끝이 뭔가 뾰족하게 튀어나오려고 하는 조짐이 보여서 ㅠㅠ 제거 하려고 하는데요 메부리 있어서 갈은적 있고ㅠ
두번 했어요 ㅠㅠ 전 얄상한 코를 좋아하는데 제거 후기 보면 뿡뿡이? 처럼 코가 뚱뚱해져 있는 분들이 계시더라고요 ㅠㅠ 그건 정말 싫은데ㅠㅠㅠㅠ
실리콘 제거랑 코끝 재배치 하려고 하는데
추천해주실 만한 병원 있을까요? 코끝 재배치 잘하는 곳 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,292,795
470,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또로잉 2020-08-28 (금) 09:38 3년전 신고 주소
10년 되기 전까진 상태 괜찮으셨던건가요? ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 우선 ㅋㄴㅍ,ㅇㅇㅇ이 재수술 쪽으로 괜찮아보여서 알아보고 있네요 ㅠ
태풍전잠자리 2020-08-28 (금) 17:49 3년전 신고 주소
코 수술이 보형물 관련 해서 참 문제가 많은거 같아요ㅠㅠ
고미굠 2020-08-28 (금) 17:50 3년전 신고 주소
여기 카페에서는 ㅅㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅁㅌ 이런 병원들이 주로 추천 되긴 하는 분위기던데 실리콘제거나,코끝재배치 같은게 말처럼 쉬운것도 아니고.. 여러 병원 알아보세요ㅠㅠ
ezgoin 2020-08-30 (일) 10:28 3년전 신고 주소
제거는 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ 많이들 가시는것 같은데 저도 제거만 고민하다가 재수술도 고려중이에요. 제거후 모양은 어떨지 사실 제거해봐야 정확히 아는것 같아 좀 걱정되서요ㅜ
hi