• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧대가 한쪽이 꺼진 것 같습니다

눈코잘되자 2020-08-27 (목) 21:47 3년전 1343

콧대를 실리콘을 통해 올리는 수술을 하였습니다.

이게 거의 2주차가 되어가는데요

붓기차이라고 보기에는 한쪽이 꺼져있어요ㅠㅠ

사진상에서 왼쪽인 부분이 좀 꺼져잇어서 라인도 > 모양인것 같구요

오른쪽은 조금더 곡선으로 쭉 떨어지고 높이도 조금 더 높은 것 같습니다.

이런 경험 있으신 분 있나요 아직은 붓기때문일까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코라아나 2020-08-27 (목) 23:37 3년전 신고 주소
혹시 절골이나 메부리 가셨나요?

눈코잘되자 작성자 2020-08-27 (목) 23:56 3년전 신고 주소
[@코라아나] 절골은 아니고 원래 휜코가 잇어서 조금 갈고 그 위에 실리콘을 얹었어요.
망해땅 2020-08-28 (금) 00:40 3년전 신고 주소
흠 괜찮아보이는데..
hi