• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 병원 추천해주세요 ㅜ

맥스봉치즈맛 2020-08-26 (수) 11:38 3년전 563
더난 가보고싶은데 일단 포기하구 라미체는 가슴 경과볼때가서 상담받고왔는데 그래도 세네곳은 봐야할거같아서
너무 뾰족코는 아닌데 그래도 화려한스타일 없을까요
질문이 넘 어렵죠 심플한데 화려.. ㅜㅜㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,966
2,475,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
따랑 2020-08-26 (수) 11:55 3년전 신고 주소
더난 왜요? 저 오앤영, 트랜드 가보려고요 원장님 실력 좋대요

맥스봉치즈맛 작성자 2020-08-26 (수) 12:01 3년전 신고 주소
[@따랑] 상담 잡았는데 내년 3월이에요..

맥스봉치즈맛 작성자 2020-08-26 (수) 12:01 3년전 신고 주소
[@따랑] 오앤영이랑 트랜드는 상담 바로 잡을수있나요?
수파두파 2020-08-26 (수) 12:00 3년전 신고 주소
그레이스오앤영이랑 브라운 상담 갔었는데 두곳 다 괜찮았었어요~ 원하는 라인은 말씀드리면 맞춰주시더라고요
오앤영 브라운 상담 잡는거 괜찮았나요?

수파두파 2020-08-27 (목) 17:19 3년전 신고 주소
[@맥스봉치즈맛] 전 상담 제가 원하는 타임에 잡았었어요!
치킨나라공주 2020-08-26 (수) 14:41 3년전 신고 주소
프리미어랑 코코라인 앤플러스 가보세여 화려한 느낌 잘내주는 곳들이라 저도 이번에 상담가보려구용

slaiz 2020-08-27 (목) 15:42 3년전 신고 주소
[@치킨나라공주] ㅋㅋㄹㅇ은 그닥 화려하진않더라고요..
오예서 2020-08-26 (수) 15:42 3년전 신고 주소
제가 갔던 곳 중에 화려한편이었던 곳은 탑클래스 탑티어 안성형 정도였던 거 같아요ㅠ
banana2 2020-08-26 (수) 16:47 3년전 신고 주소
화려한쪽이면 심미안 코원 조앤신 브라운 정두요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뱀보샤 2020-08-26 (수) 17:45 3년전 신고 주소
상담 밀려 있는곳도 있나보네요ㅠ 아니면 연세세인트 여기도 코 전문적으로 잘 봐줘서 상담 받아보시기에는 괜찮으실텐데 한번 생각 해보세요
미니밍희 2020-08-28 (금) 23:07 3년전 신고 주소
저 찾아본 코원이랑 코노피 여기도 오똑한라인으로도 해주시는거같아요 후기봤을때 오똑한라인도 많이봤어요
hi