• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코 들린코 비주내리는거 잘하는 병원 추천부탁드려요

안녕12310 2020-08-24 (월) 20:53 3년전 421
저는 한 12년전인가.. 대학교입학할적에 코수술을 처음했는데요
구축이왔나 코가 계속 들려져요... 코랑 입술 각 사이가 100도가 넘어가는느낌
복코는 어찌안되더라도 비주만내려서 콧구멍 안보였음좋겠네여..
혹시 저같은 케이스 수술하신분있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,867
1,259,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룔료 2020-08-24 (월) 21:00 3년전 신고 주소
저요!! 10년전에 하고 저도 모르는 사이 서서히 들려서 정면에서 콧구멍이 어느날 너무 보이더라구요 ㅠㅠ 약간 구축? 의심되고 비순각도 크고 해서 재수술했어요 ㅠ

안녕12310 작성자 2020-08-24 (월) 21:08 3년전 신고 주소
[@룔료] 어디서 하셨는지 여쭤봐도될까요~~? 만족하시나요?ㅠㅠ?
만족하쥬 2020-08-25 (화) 10:34 3년전 신고 주소
비주수술은 트랜드 잘해줘서 가보시면 좋을거 같아요
hi