• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅌㄹㄷ 콧대 늑 써주시나요 ?

늑연골로끝내기 2020-08-23 (일) 13:20 3년전 595
ㅌㄹㄷ 길고 긴 대기끝에 드디어 상담가는데..
늑 써주신다는 말은 봤는데 콧대 늑도 써주시나요?
후기를 못봐서ㅠㅠ
혼내신다는데...마음의 준비를 좀 하고가려구요..
아 그리구 ㅌㄹㄷ에서 하셨던분,가격이나 정보 공유가능하시면 어떤거라두 해주시면 감사하겠습니다!!ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,339
2,271,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포르투나 2020-08-24 (월) 01:02 3년전 신고 주소
저도 거기 콧대늑 쓰는지 궁금해요 ㅜㅜ 대부분 글보면 코끝만 늑쓰셨더라구요 .... 상담다녀오시면 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
원스타 2020-08-24 (월) 12:57 3년전 신고 주소
콧대쪽은 잘 모르겠네요ㅠ 상담 언제가세요?
복숭아숭아 2020-08-24 (월) 14:19 3년전 신고 주소
전 실리콘으로 해서 잘 모르겠어요 코재 귀연골 기증늑 실리콘으로 했는데 라인 예쁘네요
로니잉 2020-09-08 (화) 19:47 3년전 신고 주소
말씀 끝나기 전까지 절대 질문 안하시는게 좋아요..!
hi