• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 리스트 봐주세요

영이콩 2020-08-22 (토) 12:39 3년전 651
ㅈㅇㅈㅇ(한글)-ㄱㄷㅈ
ㅌㄹㄷ
ㅋㄴㅍ
ㅇㅍㄹㅅ
ㅇㅈ

어떤가요?? 코 높이는게 목적이아니고 줄이는거랑 뭉툭한복코교정목적이에여
뺄병원이랑 더 추가하면 좋은병원 추천좀해주세요
200글자 200글자 200글자 200글자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

818,699
2,044,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
사이바 2020-08-24 (월) 10:34 3년전 신고 주소
교정생각하시면 마지막 병원 괜찮으심 저 예진에서 코재하고 개선 확실하게 잘됐어요 원장님 눈썰미 있는걸로 소문 자자하니 상담 ㄱㄱ해보세요

영이콩 작성자 2020-08-24 (월) 18:45 3년전 신고 주소
[@사이바] 복코교정하신거죠?? 제가 피부두꺼운편이라ㅠㅠㅠ 정면효과 확실한가요??

사이바 2020-08-25 (화) 09:56 3년전 신고 주소
[@영이콩] 네 효과 많이봤어요
엄다코 2020-08-24 (월) 11:13 3년전 신고 주소
김덕중 원장님 진짜 추천드려요 전 코들리고 구축와서 이번에 3번쨰 수술받았는데ㅠ 진짜 교정은 확실히 됐네요 상담이라도 가보세요 자세하게 코에 대해서 설명해주셔서- 상담받아보시는거 나쁘지 않으실거예요

영이콩 작성자 2020-08-24 (월) 18:45 3년전 신고 주소
[@엄다코] 오오 실력있으신가보네요,,! 혹시 전에 복코도있었나요?
mindhunt 2020-08-24 (월) 12:54 3년전 신고 주소
저 복코교정 트랜드에서 했는데 이준성원장님 잘해주셨어요 정면효과 확실하게 봤네요

영이콩 작성자 2020-08-24 (월) 18:44 3년전 신고 주소
[@mindhunt] ㅌㄹㄷ 진짜 수술7시간하나요,,?
하이야후이야 2020-08-24 (월) 14:46 3년전 신고 주소
지금 리스트도 충분히 괜찮은데요?? ㅋㄴㅍ,ㅇㅈ,ㅌㄹㄷ가 개선목적으로 많이가죵

영이콩 작성자 2020-08-24 (월) 18:46 3년전 신고 주소
[@하이야후이야] 오옹오 감사합니다
흰사탕 2020-08-24 (월) 15:22 3년전 신고 주소
제가 봐도 지금 리스트 충분해 보이구요 ㅋㄴㅍ랑 ㅇㅍㄹㅅ 복코개선하려는 분들이 많이 가는 병원이긴 했어요

[@흰사탕] 오오 감사합니다
밤부밤바 2020-08-24 (월) 17:04 3년전 신고 주소
여기에서 더 추가 한다면 ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅂㄹㅋ 두군데정도 더 생각 해보셔도 되실듯 해요

영이콩 작성자 2020-08-24 (월) 18:44 3년전 신고 주소
[@밤부밤바] ㅂㄹㅋ는 어디인가용??
불장난댄스 2020-08-25 (화) 17:15 3년전 신고 주소
저는 우선 시우랑 유노 생각중이에요 두군데 다 재수술로 유명해서 첫수술도 잘하겠거니 하고요ㅋㅋ

영이콩 작성자 2020-08-25 (화) 17:18 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] 오오 저도 두군데 많이 들어본것같아요 유노는 엄청 화려하지않나요!!

불장난댄스 2020-08-31 (월) 15:40 3년전 신고 주소
[@영이콩] 원장님에 따라 다를거예요ㅋㅋ저도 그렇다고 생각했는데 손품팔때 어떤분이 그러셨어요
hi