• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 높게하면서 자연스러운곳이요

미네여신 2020-08-20 (목) 19:10 3년전 404
첫수술을 비개방으로하고 문제가 크게 있지 않고 모양불만족으로 재수술을 보는중이에요~
귀연골만 이용해서 했는데 코가 좀크고 살도 두툼한 복코인데 제대로 교정이 되지 않은것도 불만이라
좀 코끝을 더 높게하면서 비개방이 가능한곳들로 노스랩,코헨 봤고
흉터 적게 내주면서 자연스럽게 해줄주는곳으로 민트,바로코  생각하는데 어디가 괜찮을까요?
처음부터 비중격은 쓴적이없어서 사용가능할거같긴한데 높게 잡으려면 아예 늑연골로하는게 좋지 않을까해서요~
비중격만사용해서 충분히 원하는 높은라인과 복코교정하신분들 계신지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,667,712
1,088,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
YlangYlang 2020-08-20 (목) 23:05 3년전 신고 주소
저는 재수술 늑연골로 생각중이에요
돼지상디피 2020-08-21 (금) 11:43 3년전 신고 주소
저는 코실리콘 제거하거나 재수술 고민중인데 서상우, 민트 흉안남게 코 잘한다해서 계속 정보 얻고있어요
내게다가와줘 2020-08-21 (금) 16:09 3년전 신고 주소
늑연골은 남은 연골 없을때 차선의 선택지로 하는 느낌이라서요.......... 저는 재수술이었는데 ㅁㅌ에서 코끝은 귀연골로 했어요 생각보다 모양 잘잡나왔어용ㅎㅎ
나당나당 2020-08-23 (일) 12:36 3년전 신고 주소
늑연골쓰셔야 높게 잡을 수 있지않을까 싶어요 ㅋㅎ은 꾸준히 나쁜말 안나오고 오래가는 병원인것 같고 ㄴㅅㄹ도 괜찮고요
hi