• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 휜거 as받았습니다

egag 2020-08-20 (목) 01:09 3년전 590
2년전에 했고, 실리콘이 코뼈보다 두꺼워서 한쪽으로 약간 치우침+경계가 생겼는데 오늘 재수술 받았네요
사실 2년전에도 부목떼고나니 바로알겠던데, 의사선생님이 부득불 붓기 빠질때까지 기다리라고 해서 시간이 이렇게 되어버림..ㅜ
그래도 사후처리는 좋네요, 약값만 들었어요
원래 성형외과가 as는 다 무료로 해주나요?

양쪽광대 높낮이도 다르고 코도 살짝 휘어서 중심맞추기가 쉽지 않을텐데 어떻게 됐을지 모르겠네요
수술은 비개방이었고 정말 간단했는데 결과물이 걱정됩니다
제발 경계없이 똑바르게 잘되었길..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
호루루룰 2020-08-25 (화) 23:34 3년전 신고 주소
좋은성형외과네요 에이에스도해주고 보면 안해주는곳 태반이고 일정부분만 환불해주는경우만더라구여,,
전 싸우다가 육개월지켜보자고했네요,, 근데또싸우기싫어서 다른곳알아봐여
hi