• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 네번째 진피흡수

찌현 2020-08-19 (수) 16:31 3년전 322
다행히 네번째 코 수술하고 나서 좁아진 코끝 모양은 정상적으로 돌아왔는데
콧대에 자가진피 넣은건 아직도 쪼금 높네요 원장님이 앞으로 육개월은 더 빠질거라고 하셨으니까 더 빠지겠죠??
작년 11월에 했으니까 지금 9개월차거든요
요거만 조금 더 빠지면 진짜 더 바랄게 없겠는데요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,294,608
2,214,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
찐찐짠 2020-08-19 (수) 17:21 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 진피는 일년반? 이년? 이때까지도 조금씩 빠진다고 들었어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찌현 작성자 2020-08-20 (목) 17:43 3년전 신고 주소
[@찐찐짠] ㅂㄴ에서 했어요 좀더 지켜봐야죠 ㅠㅠ
지혜롭디 2020-08-20 (목) 11:59 3년전 신고 주소
저 자가진피 13개월찬데 아직도 조금씩 빠져요 큰 변화는 아니지만 원하시는 정도만큼은 더 빠질거에요 ㅎㅎ

찌현 작성자 2020-08-20 (목) 17:43 3년전 신고 주소
[@지혜롭디] 답변 감사합니다 저도 그러길 바래요 ㅠㅠ
hi