• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

수술한지 7개월째에 콧대 찌릿한 느낌

먀먀먀먀 2020-08-18 (화) 20:14 3년전 339
수술한지 7개월 됐구 이때까지 아무렇지 않다가 어제부터 왼쪽 콧대를 건들면 살짝 찌릿하고 마스크 써서 코끝 건들면 뭔가 전기 오르는 것 같은 느낌 나는데 막 아픈 건 없고 이거 염증이나 구축 증상일까요ㅜㅜ 실장님은 일주일정도 지켜보고 내원 하라고 하는데 ㅜㅜㅜㅜ흐엥 수술은 비중격 실리로 했어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,244,334
1,796,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코왕 2020-08-18 (화) 21:34 3년전 신고 주소
헉... 손상되지마시고 천천히 지켜보세요! 후기도 부탁드려요ㅠㅠ

먀먀먀먀 작성자 2020-08-20 (목) 00:18 3년전 신고 주소
[@코왕] 넹 이제 아무렇지 않긴 한데 지켜봐야쥬..
곰보빵시더 2020-08-19 (수) 10:35 3년전 신고 주소
코수술은 언제 부작용이 올지몰라서 제일 무서운거같긴해요 ㅠㅠ 한번더 찌릿하시면 바로 내원해보시는게 좋을 거 같아요 ㅠ

먀먀먀먀 작성자 2020-08-20 (목) 00:19 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더]  마자요ㅠㅜ 솔직히 큰 후회는 없는데 가끔 두렵긴 해용.. 지금은 또 아무렇지 않아서 지켜보려구요..!
멋있는딸기 2020-08-19 (수) 11:48 3년전 신고 주소
ㅜㅜ별문제 없었으면 좋겠네요 괜히 엄청 불안할듯

먀먀먀먀 작성자 2020-08-20 (목) 00:20 3년전 신고 주소
[@멋있는딸기] 그니까요,, 시국이 시국인지라 괜히 서울까지 병원 가기도 꺼려져서ㅜㅜ
예뻐져야지99 2020-08-19 (수) 15:11 3년전 신고 주소
지켜보다가 꼭 내원하셔야 될것같아요

먀먀먀먀 작성자 2020-08-20 (목) 00:20 3년전 신고 주소
[@예뻐져야지99] 지금은 아무렇지 않고 지켜보고 또 이러면 내원 해보려구요..! 생각해보니 아프기 전에 코를 좀 세게 풀긴 했어요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기