• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

마지막 리스트입니다 ㅠㅠ

아하7282 2020-08-18 (화) 00:05 3년전 598
이제 최종 결정 만 남앗씁니당 코 병원 중 가장 괜찮은곳 좀 골라주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상담은 다다녀왔습니다
유노 ㅇㅈㅎ 원장님
디에이 ㅊㅇㄱ원장님
아이템 ㄱㅈㅅ원장님
순플러스

어디가 가장 괜찮을까요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
창문관전 2020-08-18 (화) 11:10 3년전 신고 주소
전 유노 ㅇㅈㅎ원장님한테 코했어용

kelly067 2020-08-19 (수) 13:13 3년전 신고 주소
[@창문관전] 저 그분한테 이번달에 하는데 어떠세요!!!??만족하세요???
탱탱굴리 2020-08-18 (화) 11:13 3년전 신고 주소
디에이 아이템 괜찮은걸로 알아용
옙뻐지고싶다 2020-08-18 (화) 12:25 3년전 신고 주소
디에이랑 아이템은 많이봤었어요 여기서 결정하면 될 것 같오요
마이굼2 2020-08-18 (화) 12:30 3년전 신고 주소
개인적으로는 ㅊㅇㄱ 원장님 괜찮았어요 ~ 저도 그분한테 했고요~~
꾱잉 2020-08-19 (수) 16:04 3년전 신고 주소
제 리스트랑 겹치는 곳은 없는데 전 화려한 라인 원하는 편이고 탑클래스랑 프리미어 두곳 갔다왔어요~
후기사진도 맘에들고 화려해서 좋았어요
ㅋㅋㅋ탑클은 데스크 직원 다 그병원에서 했대요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 신뢰가갔어요ㅋ
hi