• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

한곳에서 다시 재수술하는거 괜찮나요?

영이콩 2020-08-14 (금) 15:00 3년전 487
피부두꺼운 복코라서 그런지 수술후에 코끝만 더 높아지기만하고 코끝뭉툭한건 변화가없어서 다시 가봤는데 1년안에오면 무료로 as해준다고 흉살조금제거하고 조금 더 작게 만들어준다네요
믿어도될까요,,?? 다른병원 가려하니 재수술인지라 비용이 어마무시하네요ㅠㅠㅠㅠ 원장님도 두번째 수술하는거니 더 신경써주시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,744
805,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코h 2020-08-15 (토) 02:50 3년전 신고 주소
했던 병원에서 또 수술하면 안 된다고 ...
다들 그러더라고요.

영이콩 작성자 2020-08-15 (토) 08:10 3년전 신고 주소
[@코코h] 아아ㅠㅠㅠ 근데 지금도 엄청 망한수준은 아니라서요,, 그냥 살라하면 살수는 있는정도??
쌀국수 2020-08-15 (토) 08:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 작성자 2020-08-15 (토) 21:53 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 네네ㅠㅠ 그래도 쉐딩하면 전보다는 낫긴한데 딱히 변화가없어요,, 옆라인도 너무높아져서ㅠㅠ 전 낮추려구요

쌀국수 2020-08-15 (토) 21:59 3년전 신고 주소
[@영이콩] 아이쿠ㅠㅠ 그래도 높으면 좋지 않나요ㅠㅠㅠ 진짜 수술 한번에 만족하기 어려운 것 같아요..
alalrek13 2020-08-15 (토) 23:23 3년전 신고 주소
괜춘 할듯요. 큰 부작용 아닌거면
니코니코니꺼니 2020-08-16 (일) 20:53 3년전 신고 주소
저는 절대 반대...에이에스받아도 비슷한결과물 나왔었고. 그후 바비톡에서 한창뜨던 병원가서 재수술했는대..지금또재수술알아보는중입니다.. 다른병원가서 상담이라도 한번받아보세요!
hi