• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코개방으로하신분들.

자칭박한별 2008-03-05 (수) 17:57 16년전 1114
코개방흉터요.
오늘 실밥뽑았는데.
피딱지랑 실밥흉터랑 뒤엉켜서
흉터가있어요.빨개요..
이거 딱쟁이생길것 같은데..
이번주 토요일날 일하는데..
이거 언제없어져요?
좀심해여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,064
80,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끙~ 2008-03-05 (수) 21:42 16년전 신고 주소
저는 실밥풀때는 흉터가 별로 없어서 좋았는데 시간이 지나니까 흉터가 조금씩 빨개지는게 보여요.. ㅜㅜ 열라 후시딘 바르고 있긴한데...좋아지겠죠?
자칭박한별 작성자 2008-03-06 (목) 04:10 16년전 신고 주소
점점심해진다구요,,,? 그러고보니..제 친구 한..1년은 넘게 흉터가 있었던 듯 해여...ㅠㅠ

내마음을읽어봐 2008-03-06 (목) 04:56 16년전 신고 주소
하앍....저도 개방형으로 금욜에 수술하는데...두려움만 점점 커져요..흐흑;;
자칭박한별 작성자 2008-03-06 (목) 08:26 16년전 신고 주소
개방으로 할때요,,코 들잖아여..그 기분이 참 뭣같애여.ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi