• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격연골 돼지코요~

안농아싸 2008-03-01 (토) 16:31 16년전 2299
지금 콧대실리+코끝비중격으로 한 지 3주 됐는데
코끝이 딱딱하거든요;;
병원 실장님한테 물어보니 1년 지나면 돼지코가 된다고 하시는데
나름 신뢰하고 있지만, 어째 지금의 딱딱한 상태로 보아하니 돼지코가 안 될 것 같은 예감이 ㅠ_ㅠ
비중격으로 하면 정말 1년 후에 돼지코 되나요???
물론 막 억지로 세게 돼지코 해볼생각을 없고요, 다만 코끝이 너무 딱딱한 것 같아 걱정이 돼서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,304
625,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지고파12 2008-03-02 (일) 00:25 16년전 신고 주소
비중격하면 돼지코 안되는걸로 알고 있는데요.
좌우로 왔다갔다는 되어도 돼지코 위아래로는 안되요. 코끝이 딱딱해서요.ㅠ
안농아싸 작성자 2008-03-02 (일) 17:30 16년전 신고 주소
헐 그럼 실장님이 거짓말하신건가요? 이런...ㅠㅠ 감사합니다....
정은혜 2008-03-02 (일) 20:41 16년전 신고 주소
비중격하고 돼지코절대안되요!!
kokomi 2008-03-02 (일) 21:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
절대 안되요,..
arwen 2008-03-05 (수) 17:51 16년전 신고 주소
비중격 연장술 했다면 돼지코는 안 될 거예요
hi