• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

짧은코 비중격 연장 + 눈 자연유착

farseer 2008-02-29 (금) 23:36 16년전 843
코하고 눈 같이 한지 한달 되었습니다.

코가 짧아서 비중격으로 연장하고 실리 넣었는데요.
제가 피부가 두꺼운 편이라 코 길게 하면서 미간이 엄청 늘어나게 되면서, 처음에 미간은 이마에서 코끝을 이어 주는 듯하였구요
이게 미간 사이 좀 빠지면서 코모양이 나오기 시작했는데 (한 2주 걸림)
그래도 여전히 옆라인에서 보면 미간이 높고 어색하게 당겨져 있습니다. 그리고 실제로 여전히 미간 피부가 당기는 느낌이 있습니다. 미간이 좀더 들어 갈 가능성이 있나요? 3주지나가면서부터 변화 거의 없습니다.

그리고 미간 쪽 피부가 아래로 내려오면서 눈썹도 내려오고 눈 코쪽 피부도 내려오면서
약간 화가 난 듯하게 되어버렸는데요,
인상이 전에는 선했는데 이리 되니 신경이 마니 쓰이네요

또 코밑 개방 절개 한 부분은 처음엔 티가 안나는줄 알았는데 어느샌가부터 빨개져 있어서 티가 마니 나네요.

정리하면,,한달이 넘었고 2주 이후 거의 변화가 없는 지금,,, 미간 당기는 느낌과 함께 여전히 높고 라인이 이마에서 코로 당겨지는 라인이라 어색한건 계속 되는건지.. 코라인이 미간쪽으로 가면서 퍼져버리고 ㅠ.ㅠ 근데 높고..

또 눈은 피부가 아래로 땅겨서 약간 화난 인상이고,,

모 절개부부은 빨갛고,

한달이면 자연스러워 질 줄 알았는데 어색하네요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,085
2,308,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi