• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅍㄹㅁㅇ발품후기

재쁘 2020-08-09 (일) 02:22 3년전 1012
강남언니어플에서 뒤지고 뒤져서 후기 괜찮은 사진들은 다 ㅍㄹㅁㅇ 이길래 상담하러갔는데 정말 대기 1시간30분했고 상담은 7분정도 했어요 ,,, 근데 원장님 뵙기전에 상담실장님이 먼저 제 코 보시고 뭐뭐뭐뭐해라 하시고 ^^,,, 대기했다가 원장님 뵙고 상담했거든요 정말 제 코에서 중요한 포인트만 딱딱 집어서 말씀해주신건 좋았는데 기증늑이 무조건 안좋다 할 순 없지만 정말 마지막 수술이다 ! 할 때만 기증늑을 쓴다는데 그것때문에 이병원은 보류했는데 또 주변에 친한친구가 여기서 했는데 정말 무에서 유를 창조한정도인데 .. 자연스럽게 티안나게 잘됬더라고요 ... 이렇게 의사들이 많고 찾아오는 환자들이 많고 상담횟수 수술 횟수 가 많은 큰 대형병원들은 대리수술이 많다던데 ... 너무 걱정돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,927
1,476,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우르릉 2020-08-09 (일) 07:40 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담궁금

재쁘 작성자 2020-09-15 (화) 00:01 3년전 신고 주소
[@우르릉] 글로 잘 설명이 안되신다묜 한번 받아보시는 것두 추천해요 .. 근데 진짜 후기들이 다 좋아가지구... 사람이 엄청 많아요.... ㅠㅠㅠ
swswsy10 2020-08-09 (일) 12:03 3년전 신고 주소
저도 프리미어 갈려고 굉장히 서치 많이했는데 서치했을때 거의 공통점으로 나왔던 평들은 프리미어는 우선
대형병원은 아니라고 했던 점,원장이 직접 수술한다는 점 이더라구요(대형병원이라기보단, 중형병원..?이라고 봤어요)
수술할때 잠깐잠깐 씩 깨워서 디자인 어떤지 말 게속 걸어주고 그런다고 하더라구요
그리고 원장님 수술하면서 말하는 소리에 깼다고 하신분들도 많다고 또 봤어요 프리미어는 cctv는 없는데도 원장님께서 직접 들어가서
수술한다고 하시더라구요...저 ㅂㄹㅋ 아니고 저도 진짜 프리미어 갈려고 걱정많이돼서 이것저것 서치해본결과
공통점으로 나온것만 말씀드린거에요..!

재쁘 작성자 2020-09-15 (화) 00:00 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 감사합니다 !! ㅠㅠㅠㅠ
티우 2020-08-09 (일) 18:10 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ근데 ㅍㄹㅁㅇ 후기들 보면 하나같이 대기가 너무 기네요..
코는어려워 2020-08-10 (월) 09:21 3년전 신고 주소
아.... 저도 재재수술 ㅍㄻㅇ 알아보는중이엿는뎅,,,빨리 상담날짜 잡아봐야겟네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초코송이치토스 2020-08-10 (월) 11:37 3년전 신고 주소
저두 ㅍㄻㅇ 다녀왔었는데 너무 돗대기......... ㅠ 전두시간 기다렸네요..
무더운바암 2020-08-10 (월) 12:53 3년전 신고 주소
저도 상담대기 엄청 길었었어요 ㅜㅜ
님처럼 기증늑 추천받았구 수술까지 받았는데 만족해요 아무래도 코끝이 낮은사람은 높게 지탱을 못해서 추천해주신 것 같아요
걱정되시면 좀 더 돌아보시고 병원결정해보세요~~

재쁘 작성자 2020-09-15 (화) 00:02 3년전 신고 주소
[@무더운바암] 저 매부리에 코는 높은데 화살코 코끝 쳐져서 기증늑 추천하셨나봐요 .. !! 후기 감사합니당 ㅎㅎ
짐나 2020-08-11 (화) 01:22 3년전 신고 주소
다른 병원도 한 번 상담 해보시는 건 어떠세요??

재쁘 작성자 2020-09-15 (화) 00:01 3년전 신고 주소
[@짐나] 한 두군데 정도 더 알아보려구욯ㅎㅎㅎㅎ
망고좋아 2020-10-23 (금) 05:52 3년전 신고 주소
저 할땐 대리수술 없었어요 ㅋㅋ 마취 깨서 의사쌤이랑 수다떨었거든요 진짜 열심히 수술해주는거보고 되게 감동받음....
hi