• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술또는 복코수술로 콧망울이 얄쌍해지신분.

안졸리냐졸려 2008-02-29 (금) 02:03 16년전 847
수술전에도 작은코는 아니였는데
콧망울이크진 않았는데요.
수술한뒤 콧망울이 왕커지고.. 코만보이고..ㅠ
눈이랑 입도 더 작아보이고..
코가 길어져 얼굴도 길어보이고..
암튼 피해막급입니다..

콧망울이 특히 커지고 두드러져보이거든요
콧대 절골때문에 여긴더 얇아져서 그런가봐여..ㅠㅠㅠ

콧망울 줄어드나요?? 붓기말구요..
암튼 한번 수술해서 커진코를 재수술로 다시 줄이는거
가능한지 넘 궁굼해여..ㅠ 피부가 늘어났던게
다시 다시 줄이면 뭔가 노화되고 탄력잃을까봐
걱정도되구.. 누구.,경험 없으신가요??
아님 첫수술로 복코를 얄상하게 줄이신분들도 답변즘..

붓기는 아직 좀 더 빠지겠죠 한달반정도됬는데.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,849
2,306,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi