• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코모양은 마음에 드는데

은유 2008-02-28 (목) 17:46 16년전 949
코 높이가 생각보다 넘 높아서...

매부리깎고 코끝에 연골로 세웠는데

코끝부분 디자인이나 이런건 맘에드는데

코기둥이 너무 높아요..

현재 수술한지 일주일하고 5일지났는데 붓기는 많이 빠진것 같거든요.

보통 붓기 어느정도 가나요??

여기서 붓기빠져서 내려간다해도 별로 안내려갈것 같은데....

특히 눈 사이에 콧대가 넘 높아서...;;

글구 오른쪽으로 약간 휜거같은데 어쩌죠 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
정은혜 2008-02-28 (목) 20:32 16년전 신고 주소
콧대붓기 확빠집니다 ㅋㅋ
안농아싸 2008-02-28 (목) 23:51 16년전 신고 주소
콧대는 진짜 하루가 다르게 계속 빠져요~ 3주까지는 기다려보세요~ 3주되면 보통 90%이상 빠진다고 보면 돼요. 특히 미간이 제일 많이 빠지니까 염려 마세요.
콧대가 전체적으로 균일하게 빠지는 게 아니라, 의사가 디자인한대로 모양을 내면서 빠지기 때문에 너무 걱정 안 하셔도 될 듯ㅋㅋ
휜 것도 기다려보세요~ 저도 엄청 휘어보였는데, 시간이 해결해주네요 ㅋㅋ
fnqlr 2008-02-29 (금) 15:20 16년전 신고 주소
참아봐요 ..계속빠져요 지금 좀높다싶으심 나중엔 이쁠걸요 ㅋㅋ어디서 하셧어요?
hi