• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝묶는거여~~~~~~~~~~~!!(낼수술잡고왓슴돠)

자칭박한별 2008-02-28 (목) 09:41 16년전 900
원장썜이 콧대실리.코끝연골을 묶는다고 하셨는데,

실리로높이고 끝에 연골묶으면

실리로인해 높아진 콧대떄문에 코끝이 꺼져보이지

않을까요? 코끝묶는거도 높이가 올라가나요?

그리고 연골한번 묶으면..

다시 원상복귀 불가한가요?

잘못되면 다시 다 뺴고 원상태로 돌아가야할텐데..

연골묶은거 풀룰 수도 있는 건가요?!!! ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,819,252
607,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
한가인처럼ㅠ 2008-02-29 (금) 02:01 16년전 신고 주소
의사쌤이 야구방망이로 세게 맞지 않는이상 거의 풀리는 일 없다고 하셨어요^^ 걱정하지마시고 예쁘게하세요^^
자칭박한별 작성자 2008-02-29 (금) 04:16 16년전 신고 주소
근데 코끝 묶는거만으로도 코끝 높이가 많이 올라가나요?
닉넴이라 2008-03-03 (월) 09:37 16년전 신고 주소
아뇨.. 똑같애요 ㅠㅠㅠㅠ
hi