• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데 뺄까생각중이에요ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

올콩이 2008-02-27 (수) 22:38 16년전 913
인제 15일정도됐지만

붓기많이빠졌어요

병원에서두 빨리 빠지는편이라하구..

얼굴에서 코만 컴플렉스였는데ㅠㅠ

코는자연스럽게 진짜잘됐어요 라인도이쁘고

많이높히지도안앗고

근데..

주변반응이 영아니에요 ㅠㅠ

10명이면 9명이

코자체는 진짜이쁜데 얼굴로 보면 안햇을때가훨씬이쁘다고

너의 이쁜이미지가 사라져버렸다고 막그래요

정말 스트레스받아서 죽을꺼같애요ㅠㅠ

너코만하면진짜짱일꺼같애

라고얘기했던 친구들도

안한게 낫다고 그러고 휴....

진짜속상해서 눈물밖에안나와요ㅠㅠ
더기다리면 이미지가돌아오나요?
제가볼땐 붓기거의빠졋어요지금..ㅠㅠ
수술하고 처음엔 별로란소리들었는데
지금은 만족하시는분 없나요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,844
1,684,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닥치고얼굴 2008-02-27 (수) 23:34 16년전 신고 주소
부러워서 그러는거 아닐까요?? 여자의적은 여자라고.....님이 보기엔 수술후 모습이 어떤데요??
fnqlr 2008-02-27 (수) 23:43 16년전 신고 주소
기다려보세요 괜히그러는걸꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ시간지나면 잘했따싶을거에요
ttlt1 2008-02-28 (목) 01:54 16년전 신고 주소
님 혹시 원래 애기에 동안이미지셨어요? 그런분들이 대부분 코 수술하면 주위분들 반응이 그렇더라구요.. 코 수술하면 대부분 세련되지고 성숙해보이자나요 그게 적응이 안되서 그런거같아요 시간지나면 괜춘할꺼같은데
아이슈으나 2008-02-28 (목) 10:15 16년전 신고 주소
15일이면 붓기가 많이 있을텐데....1달에서 2달있어야 붓기 가라앉아요

저도 이상하다고 그러는데 2달 지나니 사람되었다 소리 듣더군요
biya 2008-02-28 (목) 14:18 16년전 신고 주소
님..코 예쁘게 된거라면 그냥 두시는게 좋을꺼같아요..님 어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요
kokomi 2008-02-28 (목) 22:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
코는 이쁜데 예전 얼굴이 더 이쁘다..정말 맘 아픈얘기죠?,,,그 생각은 일년이 지나도 변함 없을지도몰라요..코수술하면 예뻣던 인상이나 귀여운 얼굴없어지는경우..너무 많아요....예쁜눈이였다면 코는 살고 눈은 죽어버리는..하고 난 사람들만이 느낄수 있는거..차라리 자신만에 욕심..불만족이라면 좋을텐데 남들까지도 인정을 하니 미치는거죠...전 예전얼굴로 돌아가고픈생각에..제거 수술 예정입니다..남들말이 아니라 님 자신도 도 예전얼굴이 나으세요? 진짜 아니다 싶으세요?그럼 한달까지정도만 생각하세요..적응기간이고 부기고 간에..한달이면 코 모양 다 나오니까요..그리고..진짜 제거하려고 마음먹었으면..제거를 하세요..다른쪽으로 재수술 권유가 있을수도 있어요..절대 재수술은 마세요..자연스러운 수술? 그런게 어딨어요..코성형은 진짜 신중..신중..
나장군 2008-03-01 (토) 22:06 16년전 신고 주소
저두 귀여운인상이였는데 코수술하고나서 좀 강해보이는인상으로바껴서 저두 첨엔 디게 우울했어여..ㅠㅠ근데이제 적응되서 괜찮아여~ 님두 시간지나고 계속님얼굴만 보시지마시구 이쁘다고생각하세요~그럼 얼굴도 예뻐져요!!ㅋㅋ
겸뎅이 2008-03-06 (목) 23:09 16년전 신고 주소
님 저두..첨 코 수술을 9년전에 했었거덩여..붓기 엄청 잘 빠지는 체질이고..그 당시 막..뛰어다니면서..일하고 그랬는데..한달 지나두..붓기 계속 빠져여..다 빠진거 같아도..계속 더 빠지던데..한달 쯤 됐을때..다 빠진건줄 알았는데..더 빠지더라구여..자연스럽게..더 기댕겨 보세용..ㅋ
hi