• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘은 무조건 비치나요.?

압구정욜로 2020-08-04 (화) 23:27 3년전 440
피부가 앏아요..근데 메부리갈고 무보형이라 울퉁불퉁하네요.ㅠ
실리콘1mm 만넣어도 비치나요?
첨에는 괜찮았다가 점점 얇아진다고 들어서..

진피다 근막은흉땜에싫고 알로덤 넣는건 별로인가요?
피부얇으신분들은 수술 어떻게하셨어요? ㅠ
더이상 수술은싫네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,913
1,612,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아야오요우유 2020-08-05 (수) 14:49 3년전 신고 주소
나이 먹을수록 피부가 더 얇아지니까 무조건은 아니지만 확률이 점점 높아지겟죠?

압구정욜로 작성자 2020-08-05 (수) 22:05 3년전 신고 주소
[@아야오요우유] 피부 두꺼운것도 복이에요 정말
myau 2020-08-06 (목) 03:04 3년전 신고 주소
실리콘 넣은지 6년인데 비침 전혀 없어요 제가 피부가 좀 두꺼워서 그런것 같아요

압구정욜로 작성자 2020-08-10 (월) 19:17 3년전 신고 주소
[@myau] 적당한높이로 수술 잘된것같아요. 축하드려용~
쓰앵님 2020-08-10 (월) 15:42 3년전 신고 주소
피부가 얇으시다면 나즁에 비치시는건 어쩔 수 없는것 같아요ㅠㅠ 그래도 욕심 안부리고 하시면 괜찮으실것 같은데요?)

압구정욜로 작성자 2020-08-10 (월) 19:17 3년전 신고 주소
[@쓰앵님]  댓감사해요 무보형으로 생각중이에요ㅜ
hi