• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 찝힘증상

rosepoppy 2020-08-01 (토) 16:22 3년전 6935

(비중격 매부리 절골) 수술 5일차에요...
오늘 부목 떼고 왔는데 코가 사진처럼 너무 찝혀있어요...
성괴처럼 코끝 찝힌게 티가 많이 나요ㅠㅠ
원래 이렇게 찝혀 보이나요? 걱정되서 죽을꺼 같아요
찝힌게 언제쯤 풀릴까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,374,375
2,759,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
홍니 2020-08-02 (일) 20:32 3년전 신고 주소
일주일차에 실밥풀때 물어봐야할것같아요ㅠㅠ
제발안전 2020-08-02 (일) 22:29 3년전 신고 주소
어디병원인지 정보 부탁드려요!
오블랑 2020-08-03 (월) 02:15 3년전 신고 주소
수술전 사진이 궁금하네요 ㅠ 콧볼축소도 하신거에요?

rosepoppy 작성자 2020-08-06 (목) 00:23 3년전 신고 주소
[@오블랑] 아뇨 콧볼축소 안했어요ㅠ
myau 2020-08-06 (목) 03:08 3년전 신고 주소
저는 한쪽 찝힘 있었고 병원에서는 붓기라고 했는데 6년째 모양 그대로더라고요 ㅜ 신경쓰이시면 재수술 문의 해보시는 거 추천드려요
아도8 2020-08-06 (목) 16:36 3년전 신고 주소
시간이 지나면 나아지는 경우가 대부분으로알고잇어요!
뭄뭄 2020-08-13 (목) 02:40 3년전 신고 주소
제경우에는 저도 수술직후에 저렇게 찝혀보였는데 점점 풀렸었어요 저도 찝힌듯 보이는거 때문에 고민이 많았는데 진하던 경계선이 시간지나면서 점점 옅어지긴 하더라구요!

코라아나 2020-10-15 (목) 19:04 3년전 신고 주소
[@뭄뭄] 혹시 언재부터 찝힌게 사라지셨나요?
성형궁금이 2020-08-17 (월) 11:40 3년전 신고 주소
저도 내일 수술인데 ㅠㅠ 맘상처입었겠어요ㅠ
받긍 2020-08-23 (일) 01:43 3년전 신고 주소
병원에 연락해보세욬ㅋ
백마탄로복이 2020-08-25 (화) 16:18 3년전 신고 주소
코 위로 들어서 찍어야 자세히 알것같아요
코코코코낸내 2020-08-26 (수) 08:16 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ어떡해여
메부리코15일차 2020-08-30 (일) 23:18 3년전 신고 주소
아 저도 약간 이럴거같은데 ㅜㅜㅜ점점 나아지길바랍니다
hi