• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 두 군데 더 가보고 결정하는게 낫겠죠???

쬬꼬우유 2020-08-03 (월) 11:19 3년전 420
저번주에 세군데 돌았는데
확실히 더 끌리는데는 있기는한데...
그래도 어려워요 진짜...선택하기가
뭔가 바로 결정하기에는 너무 적게갔나싶기도하고..
근데 추가로 가볼 두 곳중에 안좋은글 본 곳이 있긴한데..
또 어떤병원이나..안 좋은 글은 있기도하고...하..
아직 수술도 안했는데 넘 어려워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,615
2,601,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
초코바나나 2020-08-03 (월) 11:26 3년전 신고 주소
이왕 리스트 세우신거 다 돌아보시고 결정하세여~!

쬬꼬우유 작성자 2020-08-04 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@초코바나나] 그럴려고요 ㅠㅠㅠ 상담 목욜에 가볼까하는데 비좀 그만왔으면 좋겠어요
사이바 2020-08-03 (월) 11:40 3년전 신고 주소
더 끌리는곳에서 하시는게 좋아요~ 안좋은글 봤더라도 참고만하고 발품파시고 잘 결정하시길

쬬꼬우유 작성자 2020-08-04 (화) 11:56 3년전 신고 주소
[@사이바] 참고만 하기도 어렵네요 ㅋㅋㅋ 안좋은 이야기 없는 병원은 없겠지만 하면서도 ㅠㅠ
소소함 2020-08-03 (월) 12:26 3년전 신고 주소
고민되시면 상담 더 돌아보시는게 좋아요 ~

[@소소함] 넹 목욜에 더 가보려구요
유유1010 2020-08-03 (월) 14:04 3년전 신고 주소
어느병원 다녀보셨나요?

쬬꼬우유 작성자 2020-08-04 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@유유1010] 브라운 아이템 프리미어 갔다왔고 자연주의 바로코 가보려고요
블랭고수 2020-08-03 (월) 14:46 3년전 신고 주소
ㅚ대한 마니가보세요~~

쬬꼬우유 작성자 2020-08-04 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@블랭고수] 이왕 리스트 세운거 같다오려구여
큒뀨 2020-08-03 (월) 19:42 3년전 신고 주소
오, 저도그래요..어디어디가셨나용?

[@큒뀨] 브라운 아이템 프리미어 다녀왔구 자연주의랑 바로코 목욜부터 돌아볼까싶어여
hi