• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술을 할려고 하는데요..! 꼭 답변 해주세요!

ddakmin 2005-01-31 (월) 16:21 19년전 744
제가 4일날 졸업을 하거등요~

졸업을 하고나서 코수술을 할려고했는데..

알고보니 오티가 22일이더군요..

중간에 명절도 껴있고..

성형외과는 명절날 쉬나요..?!

날짜가 안될거같은데..

해도될까요?!

해도 붓기가 안빠지면 어쩌죠ㅜ_ㅜ?!

아 너무 고민이에요ㅠ_ㅠ

해도 될까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,302
985,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
스노우 신시 2005-01-31 (월) 16:24 19년전 신고 주소
코는 붓기 빨리 빠지더라구요. 2주일정도 여유가 있다면 해도 무방할거 같아요
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 17:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
명절에 당근 쉬죠..아주 바쁜곳은 짐 상담해도 힘들꺼공..
hi