• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅁㅊ ㅌㅌㅇ발품후기

쀼뿌쀼 2020-08-02 (일) 13:54 3년전 655
일단 ㅌㅌㅇ랑 ㄹㅁㅊ 코 비용은 거의비슷했구요

ㅌㅌㅇ는 실장님은 친절하구 병원도 깔끔하고
Ct촬영하고 원장님 만났는데 너무 바빠보여서
질문하기가 좀 그랫구

ㄹㅁㅊ는 원장님이 바빠보이긴했지만
친절하셧구 몇초 스캔하시더니 얼굴 단점 같은거 찝어내시면서 보완해주시겟다고 상담 맘에들었는데
고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
홍니 2020-08-02 (일) 20:36 3년전 신고 주소
마쟈여...저도 ㅌㅌㅇ 갔었는데 원장 너무 ai같이만 말하고 랑담은 거의 5분?? 10분도 안되서 끝났어요
겨울22 2020-08-05 (수) 16:20 3년전 신고 주소
재수술 ㄹㅁㅊ에서 했었어요. 전에코가 너무 망해서 그때보단 잘해주시긴했는데 아예 첨부터 여기서 하면 더 만족스러웠겠지 하고 후회중입니다 ㅜㅜ 실력좋아요
hi