• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 측면 붓기 좀 봐주세요

엘빈 2020-07-31 (금) 16:05 3년전 691

여기 양 날 붓기나 이런건 언제 빠지나요.
5주차인데 콧대 잘 내려오다가 살짝 올라가는데-
양쪽이 볼록 한게 좀 달라서 붓기같긴한데-

절골 붓기같기도 하고~
막 뭐 아프고 붉고 그러진 않아요~~~~~~~~~~

200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,046
419,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kanggg 2020-07-31 (금) 17:02 3년전 신고 주소
5주차면 아직 잔붓기 많을때인데 보통 6개월은 지나야 대부분 다 빠지지 않나요??

엘빈 작성자 2020-07-31 (금) 17:07 3년전 신고 주소
[@kanggg] 아아..아직은 좀 땡기고 부분부분 붓기 그런게 정상이거네요.
나로옹2 2020-08-19 (수) 16:01 3년전 신고 주소
지금은 좀 어떠신가용?
hi