• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

비중격으로 코끝하신분? 화살코..딱딱해요ㅜ

압구정욜로 2020-07-31 (금) 08:30 3년전 644
비중격으로 코끝했어요.
아마 비중격연장이 아닐까싶어요
그이후 딱딱하고 웃거나할때 코끝쳐져서 화살코가되네요.
뾰족하게 마녀코처럼.,
너무싫고 코가길어보여요ㅜ  메부리도 제대로 절골안되고ㅜ

귀연골로 동글하게 재수술 잘만져주시는 곳 아실까요?
병원이랑 원장님 정보부탁드릴게요
비중격 연장제거하면 코 무너질까봐 무섭기도하고
부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,501
2,359,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이스카페라떼샷추가 2020-08-05 (수) 21:23 3년전 신고 주소
저도 웃을때 너무 부자연스러운것땜에 비중격 쓴거 후회되네요.

압구정욜로 작성자 2020-08-05 (수) 22:05 3년전 신고 주소
[@아이스카페라떼샷추가] 흐잉 제거알아보려구요 저는..
벚꽃동산 2020-08-05 (수) 22:24 3년전 신고 주소
아 저도 똑같아요 ㅜㅜ...무표정일땐 예쁜데 웃으면 화살코가 되네요 ㅜㅜ 저는 웃는 상이어서 너무 신경쓰여요 ㅜ ㅜ한달 됐는데 시간 지나면 좀 자연스러워 지려나요 ?

압구정욜로 작성자 2020-08-06 (목) 02:02 3년전 신고 주소
[@벚꽃동산] 아뇨..전혀  똑같아용ㅠㅠ딱딱하고
myau 2020-08-06 (목) 03:15 3년전 신고 주소
저도 코끝 비중격 사용했는데 코끝 평생 딱딱할거라고 아무도 말을 안해줘서 ㅠㅠ 붓기인줄 알고 기다린 시간이 6년이네요 비중격은 시간 지나면 처짐도 심하니까 꼭 귀연골로 재수술 하시길 바라요

압구정욜로 작성자 2020-08-06 (목) 08:15 3년전 신고 주소
[@myau]  댓 감사해요ㅜ코는 한번에 끝나기 어렵나봐용ㅜ
hi