• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술 발품후기

골다공증 2020-07-30 (목) 15:28 3년전 424
재수술 마음먹고 지방에서 발품을 2주간 주말이용해서 다녀왔는데요
원래는 더 많은곳 상담받고 결정하려고 했는데 상담 받은곳들이 다 맘에드는편이라
그냥 네군데중 한군데로 골라버렸어요 ㅋㅋ

1. ㅊㄴㅈ
여기는 정말 상담이 자세하고 잘 봐주시고 실장님도 친절하시고 여러모로 다 마음에 들었습니다.
무보형물 수술 권하셨는데 제가 원래코가 너무 낮아서 수술해도 만족도가 좀 떨어질거같기도 하고
비용이 제가 생각한 최대비용을 훌쩍 넘겨서 패스 했습니다..

2. ㅇㅆ
하...여기는 처음 들어갔을때부터 공기가 좀 별로였고 실장님도 원장님도 상담이 친절하거나 자세하다는
기분은 안들었고 당장 상담끝나고 퇴근하고 싶다 이게 얼굴에 써있으셔서 기분이 별로였어요
상담비도 있으면서 전체 상담하는데 10분도 안걸렸던거같네요..
게다가 기증늑 무조건 추천해주셔서 걍 패스 했습니다..

3. ㄹㄹ
여기는 3d프린팅 이용해서 스캔해주시는데 제가 몰랐던 실리콘 치우침까지 발견해주시고 여러모로 신뢰가 가더라구요
다른병원보다 수술시간이나 코개방시간이 적게 걸린다고해서 그부분도 맘에들고 확신이 들어서 여기로 결정했습니다.
상담도 원장님,실장님 모두 너무 친절하고 분위기도 너무 좋았습니다 !
그리고 무엇보다 아주 예전에 맞은 필러도 녹여야했었는데 수술날 필러를 제거할 수 있다고 해서 여기로 확정했어여

4. ㄱㄹㅂ
여기는 실장님도 뭔가 똑부러지시고 원장님도 똑부러져서 마음이 너무 갔는데 뭐 10년 보증제도 맘에들더라구요
재수술도 무료인데 재료비만 받더라구요
근데 3번째 상담간 병원이 아른아른 거려서 그냥 3번째 상담 병원으로 결정했습니다.
아마 조금만 더 상담을 길게 해줬으면 여기서 했을 수도 있을거같아요. .

발품팔아보니 정말 병원마다 쓰는재료도 다 다르고 방식도 조금씩 다르시고 분위기도 다르고
원장님 말씀하시는거도 달라서 신기했네요 물론 가격도 천차만별이구요
수술날짜 잡았는데 무사히 잘됬으면 좋겠네요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,379
2,636,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이즈미레인 2020-07-30 (목) 15:55 3년전 신고 주소
잘 되실거에용 ㅋㅋㅋ
민성예사 2020-07-30 (목) 16:05 3년전 신고 주소
혹시 씨티 찍으시면서 상담 받으셧나요  ??

골다공증 작성자 2020-07-30 (목) 16:09 3년전 신고 주소
[@민성예사] ㄹㄹ 랑 ㄱㄹㅂ 는 씨티찍고 상담해서 씨티 찍고나서 상담 받았어요 !
hi