• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코성형 기증늑

헤이주 2020-07-29 (수) 15:55 3년전 452
기증늑은 제것이 아니라
흡수나 구축 염증생길 가능성이 많다고
들어서 무서운데 ㅜㅡㅜ
단단함도 너무 있고...

재수술은 기증늑을 추천을 많이
하시더라구요
기증늑 괜찮은가요...

재수술이라 이제 마지막이라고
생각하고 싶은데
너무 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

806,197
2,060,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노와무 2020-07-29 (수) 17:35 3년전 신고 주소
흡수는 모든 연골이 다 되고 염증구축은 오직 실리콘때문에 발생합니다 물론 문제가 100%없다 이건 아니지만 대부분은 근거없는 뇌피셜입니다 걱정말고 하세요

와이와이월드 2020-07-30 (목) 09:32 3년전 신고 주소
[@노와무] 무언가 믿음이 가네요 ㅎㅎ
안녕하세용가리어카 2020-07-30 (목) 03:48 3년전 신고 주소
저는 첫수술인대 콧속 비중격이작아서 자가늑으로 햇어요
기증늑은 아무래도 자가늑이아니라 염증확률이 좀 된다고해서ㅠㅠ
자가늑 생각보다 저는 안아파서 괜찮았어요
근데 비중격연골이나 귀연골보다 많이 딴딴해서 코가 딱 고정되잌ㅅ어서 그건 불편해요
민성예사 2020-07-30 (목) 16:06 3년전 신고 주소
자가늑이 제일 좋겠지만 발품 팔아보면서 느낀점은 수술원장님들은 다 기증늑 괜찮다고 말씀하시더라구요.. 당연한건가
hi