• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골하면요~

fnqlr 2008-02-22 (금) 16:19 16년전 912
귀가 길어진다던데 어느부분이 길어진다는건가요?ㅠㅠ;;맙소사

그리구 얼마동안 아픈가연?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,181
1,745,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
psk0326 2008-02-22 (금) 16:32 16년전 신고 주소
관리 잘하면되지않나요? 당분간 무거운 귀걸이 같은거 안하고....
왕눈이가되랏! 2008-02-22 (금) 20:45 16년전 신고 주소
귀가왜길어지징? 그 귀연골이 귀구멍?앞에 톡튀어나온거 체취해서쓰는데..
부작용이라고하면 사람마다틀린데 이어폰이 잘빠진다고 들었어요 ㅋ 그리고 귀아픈건 이것도 사람마다틀려요.. 아푸다는사람있고 안아푼사람두있구;;;;
kokomi 2008-02-22 (금) 20:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
귀가 길어진다는건 첨 들어보는데 저는 귀연골이 푹 패였어요..외관상으론 괜찮지만..귀연골 빼면 코수술한거 보다 귀가 더 아파요..한 4개월동안 귀 찢어지는줄 알았음;;
안졸리냐졸려 2008-02-22 (금) 21:30 16년전 신고 주소
저는 귀뒷쪽이 짧아졌어요.. 이렇게 되는지 모라써요.. 옘병 ㅠ 엄청많이 채취한듯... 근데 연골 병원마다 체취부위틀린가봐요. 글고 앞쪽에서하기도하고
뒷쪽에서하기도 하고 전 뒷쪽에서해서 한쪽은 귀뒷부분이 엄청짧아요 짤라네고 짧게 고정시켜놔서...
hi