• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코수술 견적 이정도?

젤리쟁이 2020-07-29 (수) 14:16 3년전 436
몇군데 상담 갔다오긴 했는데
맘에드는 곳이 대표원장 수술이라 비싼거는 감안하고 있지만
코수술 ( 코끝연골 묶기+복코수술+실리콘) = 350
지방이식( 앞볼+팔자) =100
기증늑 +40
해서 총 490인데 비싼건가요?? 저게 병원실장이 좀 할인 해준거 라는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,432
2,298,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
토코몽 2020-07-29 (수) 17:44 3년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 쓰시는건가요..?

젤리쟁이 작성자 2020-07-29 (수) 23:46 3년전 신고 주소
[@토코몽] 네ㅠㅠ 기증늑 해보셧나여 혹시
잘될꼬에요 2020-07-29 (수) 23:29 3년전 신고 주소
아..기증늑..ㅠ 가격은 보통인데요? 기증늑 안하시면 안대나여

젤리쟁이 작성자 2020-07-29 (수) 23:45 3년전 신고 주소
[@잘될꼬에요] 기증늑 안하면 비중격 부족할거같다고 하던데 뭘로 세워야 하나요ㅠㅠㅠㅠ

잘될꼬에요 2020-07-30 (목) 00:02 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] 다른 곳 상담 많이 다녀보세요
기증늑 쓰자고 하면 거르라고....말을 많이 들러서요
귀연골 안되면 기증늑인데ㅠ

젤리쟁이 작성자 2020-07-30 (목) 00:03 3년전 신고 주소
[@잘될꼬에요] 3군데 갔는데 3군데다 기증늑 권하더라구요ㅠㅠ

잘될꼬에요 2020-07-30 (목) 00:06 3년전 신고 주소
[@젤리쟁이] 개인병원 한번 가보세요

젤리쟁이 작성자 2020-07-30 (목) 11:13 3년전 신고 주소
[@잘될꼬에요] 개인병원 추천좀 해주실수 잇나요ㅠ

잘될꼬에요 2020-07-30 (목) 18:48 3년전 신고 주소
[@잘될꼬에요] 천남주 옴므앤팜므 예진 정도 밖에 모르겠네요
안녕하세용가리어카 2020-07-30 (목) 03:48 3년전 신고 주소
전 콧대실리콘 자가늑해서 400정도 햇어요

젤리쟁이 작성자 2020-07-30 (목) 11:13 3년전 신고 주소
[@안녕하세용가리어카] 자가늑 으로하면 부작용 덜할까요ㅠㅠ
뷔엔나 2020-07-30 (목) 09:40 3년전 신고 주소
기증늑쓰지마세여ㅜ 그섯도 첫수술부터...!
골다공증 2020-07-30 (목) 15:10 3년전 신고 주소
저도 딱 그정도 나왔어요 ㅜㅜ 비싼듯 싶지만 또 다른 병원 가기는 싫네요 ..

젤리쟁이 작성자 2020-07-30 (목) 15:26 3년전 신고 주소
[@골다공증] 혹시저랑 같은 병원 이신가용
민성예사 2020-07-30 (목) 16:08 3년전 신고 주소
좀 비싸네요...첫수술이신거에요?

젤리쟁이 작성자 2020-07-30 (목) 21:49 3년전 신고 주소
[@민성예사] 네 첫수술이에요ㅠㅠ
hi