• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 고민이에용

뀨꾸 2020-07-29 (수) 11:55 3년전 329
어제 ㅇㅇㅈㅁ, ㅂㄹㅇ, ㅍㄹㅁㅇ 세군대 다녀왔어요!

ㅇㅇㅈㅁ는 상담이 별루였고.. ㅂㄹㅇ 이랑 ㅍㄹㅁㅇ 중 고민이에요... ㅍㄹㅁㅇ는 코에 할수있는 수술은 다 들어가는 것 같아요...

ㅂㄹㅇ은 인공진피를 추천하시던데, 둘 중 어딜 가야할까요 ㅠㅠ
두군데 다 상담 다녀보신 분 계새요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,040
162,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌우우 2020-07-29 (수) 12:41 3년전 신고 주소
다 수술재료 뭐 추천하셨어요??

뀨꾸 작성자 2020-07-29 (수) 15:39 3년전 신고 주소
[@뿌우우] 재수술이라 세군대 다 기증늑 추천했어요~
스노우펑 2020-07-29 (수) 12:58 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ김 ㅍㄻㅇ 최셨어요?? 원장님 상담 더 좋은곳으로 고르세요 ㅋㅋ
옥구슬몽몽 2020-07-29 (수) 13:37 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서는 재료 어떤거 사용한다고 했어요? 원장님 정보도 알려주세요 ㅠㅠ

뀨꾸 작성자 2020-07-29 (수) 15:40 3년전 신고 주소
[@옥구슬몽몽] ㅍㄹㅁㅇ는 거의 코에 할 수 있는 모든 건 다 추천한것 같아요.. 원장님은 ㅊ셨어요
김더쿠에요 2020-07-30 (목) 12:26 3년전 신고 주소
인공진피로 하면 보형물비침 없이 자연스럽게 잘 나온데요~ ㅂㄹㅇ이면 김원장님께 상담 받으신거죠? 재수술 유명한 원장님이라던데 고민 잘 해보세요ㅎㅎ
hi