• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝은 무조건 쳐지나요? 붓기가 심하지않았어도??

덩이덩이 2020-07-27 (월) 19:30 3년전 563
의사샘은 쳐짐없을거라하셨고
전 실리콘 안넣고 자가연골로 코끝세웠거든요
근데 친구가 보더니 완전드라마틱하진않다고
자기가 코성형한애들 마니아는데 나중에 코끝쳐져소 무조건 재수술한다고하는데
슬프네여..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나물나물 2020-07-27 (월) 22:17 3년전 신고 주소
코는 보면 괜찮아도 시간이 지나 음...5~10년정도 지나면 뒷탈이 마니 생기더라구요.. 머..그래도 연예인들도 마니 하니깐...각오를 해야죠..
뿌우우 2020-07-29 (수) 12:44 3년전 신고 주소
개인적으로 전 예전에 귀연골 썼었는데 코끝 처지더라구요...결국 자가늑연골로 재수술 받았어요..ㅠㅠㅠ

참지마요 2020-07-30 (목) 18:30 3년전 신고 주소
[@뿌우우] 어느정도 기간 지나니까 쳐지셨나요?
hi