• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㄴ에서하신분들~~

빤난나 2020-07-27 (월) 18:29 3년전 475
ㅇㄴ 상담다녀왔어요~~
ㅇㄴ에서 하신분들의 소중한 경험담을 듣고싶습니다
ㅇㄴ후기가 많지 않더군요 부탁드릴께요 ^^*

감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다람ㄷ쥐
이백자르르르르르를ㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,840
2,430,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
압구정욜로 2020-07-28 (화) 08:05 3년전 신고 주소
강남역에 있는거요? 수술한건 아니지만 대표원장은 재수술부터
이병준원장은 첫수술만.다른원장도 재수술가능하댔고 재는 최소400부터 시작이라고하더라고요. 상담비없고 ct찍어준다고 하더라고요.  좀 더 알아보시길 추천드려요.

빤난나 작성자 2020-07-28 (화) 10:59 3년전 신고 주소
[@압구정욜로] 리스트짜서발품돌았는데 여기가괜찮은거같아서요ㅠㅠ

압구정욜로 2020-07-28 (화) 22:48 3년전 신고 주소
[@빤난나] 저는 예약했다가 취소햇어요

빤난나 작성자 2020-07-29 (수) 15:03 3년전 신고 주소
[@압구정욜로] 이유가있을까욥?
마음대로 2020-07-28 (화) 11:46 3년전 신고 주소
저 예약금걸고 왔는데 어느 원장님한테 상담 받으셨나요?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빤난나 작성자 2020-07-29 (수) 15:04 3년전 신고 주소
[@마음대로] 이원장님이요!!
벤또햐 2020-07-28 (화) 22:20 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅈㅎ 원장님 상담 받았는데, 이거저거요고 추가해서 300 중반 넘어서 고민중이내요 ~
오야앙 2020-07-29 (수) 18:22 3년전 신고 주소
ㅇㄴ 진짜 라인 이쁘던데ㅠㅠㅠ 딱 화려한 것 같으면서도 자연스러운..
hi