• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 라인 진짜 잘 만들어주는곳좀 ㅠㅠ

앞굴기 2020-07-27 (월) 15:39 3년전 495
직반버선 코끝 좀 오똑하게 만들고 싶은데요 ㅠㅠ
라인 진짜 잘 만들어주는곳 어디 없나요 ㅠㅠㅠ
반버선느낌은 싫고 좀 직선 느낌으로 원하는데 ㅠㅠ
이런 라인 말로 설명하기 참 어려운데...ㅠㅠ
코재수술 잘뽑아주는 곳좀 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,752
1,964,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2ugene 2020-07-27 (월) 18:43 3년전 신고 주소
저도 지금 엄청 뒤지고있어요 ㅜ 재수술인데
라인 잘빼는건 좀 큰 곳들이 잘빼는거같은데 부작용이 무서워서 개인병원에 자가재료로만 쓰는곳도 찾아보고 있어요

앞굴기 작성자 2020-07-28 (화) 13:49 3년전 신고 주소
[@2ugene] ㅠㅠ저도 자가재료로 보고잇긴해요 ㅠ
영뀨우 2020-07-28 (화) 14:34 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ, ㅈㅇㅈㅇ 추천합니다!
멋있는딸기 2020-07-28 (화) 15:50 3년전 신고 주소
사진후기 봤던곳중에서는 ㅇㅇㅇ,ㅌㄹㄷ요
kar9393 2020-07-29 (수) 10:16 3년전 신고 주소
탑클래스 심미안 트렌드 같이 알아보셔도 좋을것 같아요!
검은곰돌 2020-07-29 (수) 14:13 3년전 신고 주소
예진 앤플러스 코샵 ? 이렇게 세곳이 제가 볼때 재수술평이 좋았어요
hi