• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골이여~

코코! 2008-02-20 (수) 19:26 16년전 747
제가 수술한지 삼일됐는데여..
귀에서 연골을 뺏다고 하는데
양쪽같이 만져보면 연골이 똑같이 있거든요?...
원래 연골 빼내도 이렇게 딱딱하게 만져지나여?
저는 귀뒤에서 연골뺏는데
님들도 그렇게 뺏어여?..

괜히 귀연골로 한다고 하고선 이상한거 넣었을까바
걱정되여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,066
2,614,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
섹쉬눈망울 2008-02-23 (토) 11:31 16년전 신고 주소
귀연골로 빼셨음 귀에다가 반창코 붙히지 않으셨나요?
저도 다 아물고 나서 어디서 뺏나 하고~ 막 만져본적있어요~
지금은 잘 찾기 힘드네요^^:; 수술하고 나서는.. 실밥있던자리 부근으로
만져보니.. 조금 다르던데;
돈붕어 2008-02-25 (월) 15:48 16년전 신고 주소
수술하고나서는 귀가 더아팠을텐데요...
돈붕어 2008-02-25 (월) 15:48 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하로리이 2008-02-27 (수) 14:39 16년전 신고 주소
딱딱해지는이느낌아정말 싫어요
hi