• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하신님들 한번만 봐주세요ㅠㅠ제발 ㅠ

올콩이 2008-02-19 (화) 23:20 16년전 896

제가 코수술을 했는데
진짜 코자체는 만족을해요
이쁘고 자연스럽고..

근데 웬만큼 붓기빠져서
친구들을 만났는데
하나같이
안한게났다고
인상이 너무변했다고
귀엽고순해보이고 상큼하던게
싹사라졌다고
정말 하나같이 다그래요
코는잘된편인데..
잘된게 끝이 아닌가봐요
계속 눈물만나요
인제 일주일째긴한데 웬만큼 붓기는 다빠졌구요..
한몇개월 붓기 빠진다고 걱정말래는데
붓기 빠진다고해도 인상이나 이미지는
돌아오지안죠?..그냥더 자연스러워질 뿐이지..

붓기가 빠지고 자연스러워진다고
예전얼굴이 돌아오거나 하지는안죠..
보형물을 빼야할까요
코수술잘돼서 좋아했는데
인상 변한건 생각을 못했네요..

저같은경험있는분들이나
암튼 조언좀해주세요 ㅠㅠ
위로말고
냉정하게 말해주세요
붓기빠져도 이미지가절대 안돌아온다면
빨리 보형물을 빼야할꺼같애요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,013,924
2,611,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
섹쉬눈망울 2008-02-19 (화) 23:27 16년전 신고 주소
자기 만족 아닌가요? 자기만 이쁘고 잘 되었다고 생각하면...
전과 후과 확실히 다르면 오랫동안 전의 모습만 보던 친구들은 그 모습이 익숙하니깐.. 이미지 변했다고 하는거겠지만.. 친구들도 계속 보면.. 익숙해질껄요?그리고 일주일이요?? -_-;;지금 빠진것같아보이지만 붓기에요..;;조금더 자연스러워 지면 익숙(?)이란 단어가 어울려질꺼에요.
kokomi 2008-02-20 (수) 00:04 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래..코수술하면 귀여운맛이 떨어집니다...예쁜코를 만들어놔도
내 얼굴에 안어울리면 ..아닌거죠,,,;;저도 그래서 제거수술 예정중이랍니다..
전 코끝만 했는데도 인상이 변했거든요...
오드리될뻔 2008-02-20 (수) 00:19 16년전 신고 주소
무언가를 과감히 버릴수 있어야 새로운 무언가를 얻을수 있는거 아니겠어요~
코 잘되셨다면 미운얼굴은 분명 아니리라 봅니다! 친구분들이 님 얼굴가지고 살아줄것도 아니고요- 님이 자신감 가지고 지금 가진 이미지를 어떻게 자신있게 어필할것인가? 이런 마인드를 가지시는게 좋을듯 해요! 자기자신속에 중립을 지키셔야죠 ! 힘내세요 화이팅 !! 자신감 잃지마세요 ^^
슈크림이조아 2008-02-20 (수) 10:43 16년전 신고 주소
전에 사진올리신거 봤는데 예쁘시던데요. 친구들이 보기엔 새로운 인상이 어색하니까 적응안되서 그러는게 아닐까요.
9097 2008-02-20 (수) 16:28 16년전 신고 주소
저도 코수술은 잘됐는데 제얼굴과 안어울려서 3주만에 제거 했어요
제거하니까 바로 제코로 돌아오더라구요 제거는 붓기두 거의 없구요...
예전보다 약간높은것이 자연스럽구 좋아요 붓기라 이제 다 낮아지겟지만요
제거는 맘만먹으면 금방하니까 조금만 더 기다려보세요
륭륭싱웅 2008-02-20 (수) 18:52 16년전 신고 주소
아직 새로운모습에 어색해서그런걸꺼에요.. 아니면 친구들의 질투심도 조금있을듯^^ 예뻐졌다고 생각하셨다면서 뭘 고민하세요.
스타일굿 2008-02-21 (목) 17:06 16년전 신고 주소
아직 한달도 안 되신거죠? 좀더 기다려보세요..저는 아직 수술한 경험자는 아니지만 여기 게시물 많이 읽어보니..거의 한두달 기다리고 대만족 하시는분들..많으시더라고요..좀만 느긋하게 기다려보세요..윗분 말씀처럼 새로운 모습에 어색해서 그런거 같을 거에요...^^
hi