• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 발품 성형외과

Soka 2020-07-23 (목) 21:15 3년전 562
1. 프ㄹㅁㅇ
2. 자ㅇㅈㅇ
3. 위ㄷ ㅇㅇㅇ
4. 민ㅌ
5. 김ㅇㅈ
6. 코ㅋㄹㅇ
7. 바ㄹㅋ

중에서 5개정도만 발품가려고 하는데 비추천하는 병원 있으면 알려주세요~ㅠㅠ

그리고 6, 7번은 이비인후과 전문의가 하는 곳이라 가도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,150
1,509,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나폴리나 2020-07-24 (금) 13:15 3년전 신고 주소
미용 목적이면 성형외과쪽으로 둘러보는게 낫지 않나요?ㅠ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅁㅌ ㄱㅇㅈ 이렇게 괜찮은거같아요

Soka 작성자 2020-07-24 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@나폴리나] 저도 그렇게 생각하고 있었는데 6, 7번 둘다 후기가 너무 좋아서요ㅠ
s코코s 2020-07-24 (금) 15:46 3년전 신고 주소
4번에서 했는데 여긴 적당히 자연스럽게 해주는 편이에요~~ 너무 자연스럽지도 너무 화려하지도 않은 스타일이랄까? 상담 꼼꼼히 봐주세요

Soka 작성자 2020-07-24 (금) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

s코코s 2020-07-24 (금) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soka 작성자 2020-07-24 (금) 19:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모당가피타 2020-07-24 (금) 16:58 3년전 신고 주소
프리미어 유원일 민트 바로코 다 괜츈하게 잘짜셨어요ㅎㅎ

Soka 작성자 2020-07-24 (금) 19:42 3년전 신고 주소
[@모당가피타] 좋은 답변 감사합니다 ^^
룰루랄랑랑 2020-07-24 (금) 17:34 3년전 신고 주소
6번에서 했는데 원장님 책임감 있으시구 좋았어용

Soka 작성자 2020-07-24 (금) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중국당면 2020-07-24 (금) 17:40 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 현실적으로 코상태 정확히 파악해주시고 솔직하세요 안전과 자연스러움 추구하시는편입니다 ㅎㅎ

Soka 작성자 2020-07-24 (금) 19:42 3년전 신고 주소
[@중국당면] 좋은 답변 감사합니다 ^^
형광손 2020-07-28 (화) 09:41 3년전 신고 주소
1. 2. 4번 그리고 마지막 다녀오시는거 추천드려요
hi