• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

발품 다 끝내고 수술잡았어요!!힘들다..

율율듈듈 2020-07-23 (목) 14:22 3년전 260
병원 3군데 갔다왔는데 사실 상담받으면서 이미 마음에 든곳이 있었거든요ㅋㅋ
전체적으로봤을때 원장님상담,실장님상담,현재 제 코에서 개선방법,후기등등
제일 마음에 들었던 곳으로 수술하기로 했구요
제일 크게 병원 선택한 이유가 제 코가 퍼져보이고 뭉툭해보이는게 가장 수술하고싶은 목적인데
그부분을 어떤방법으로 어떻게 개선을 해줄지
상담받을때 제일 자세히 원장님이 설명해주셔서 마음이 많이 움직인거 같아요 ㅎㅎㅎ
지금 제 코가 코끝에 연골조직이 아예 안들어가서 퍼져보이는거라고 실리콘교체하고 코끝 비중격으로 세워서 위로 묶어주면 콧망울이 어느정도 좁아져 보일수 있기때문에 지금보다 많이 개선될거라하더라구요
방법을 딱딱 얘기해주시고 충분히 제가 원하는 방향으로 개선될수있다는 확답?을 받으니
마음이 많이 편해졌고 상담 세군데 일단 다 받고 나와서 저는 다시 그병원가서 날짜 잡고 예약금 냈어요ㅎㅎ
역시 직접 발로뛰고 상담 받는게 최고..
진짜 이 수술한거 같지도 않은 코 빨리 벗어나고 싶어요 ㅠㅠ 날씨가 더워져서 염증생길까봐 약간 불안하긴한데
집에서 에어컨 빵빵하게 틀어놔야져 뭐...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,326,707
1,550,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
둡우두부 2020-07-23 (목) 21:40 3년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ 저는 아직 병원 알아보는중인데 끝이없네요 ㅜㅜㅜ

율율듈듈 작성자 2020-08-14 (금) 14:36 3년전 신고 주소
[@둡우두부] 더 더 워지기전에 하세요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi