• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 하려고 하는데 여기 어때요?

주니쭈니 2020-07-21 (화) 07:39 3년전 338
ㅈㅇㅈㅇ에 김덕중 원장님 어때요?
누군가는 잘됐고 누군가는 망했고..
어쩔수 없는거 같긴한대ㅠ 검색하다 보니까 머리 터지네요ㅠㅠㅠ 알면 알수록 더 힘든 ㅋㅋ
근데 여기 병원 사후관리는 약간 소홀한거 같기는 하네요
여기서 수술하신분들 잘 되셨어용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

812,509
1,966,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qweye322 2020-07-21 (화) 11:04 3년전 신고 주소
저 이번에 김원장님께 코재수술받았어여 지방이식도 같이 진행했는데. 생각보다 잘됐어요
어느병원이든 잘된사람도 있고 안된사람도 있고 진짜 케바케긴한데. - 그건 진짜 본인운이고 본인선택인거같아요
그리고 일단 원장님 상담이 진짜 전문적이셔서.. .안할수가없었어요 결과도 진짜 잘나와서 다행이구요 궁금하신거 있으심 쪽지주세여

주니쭈니 작성자 2020-07-21 (화) 11:55 3년전 신고 주소
[@qweye322]
쪽지 보내드렸어용
다필요해 2020-07-21 (화) 12:09 3년전 신고 주소
저 상담은 갔었는데 전 저원장님 아니고 정민수였나.. 그분한테 상담받았었어요
노와무 2020-07-21 (화) 13:19 3년전 신고 주소
김덕중 ㅅㅌㅊ
hi